风险释放期!明天很关键

时间:2020-03-31 11:48:24 作者:股票之家
阅读量: 0

行情解读

简单回顾下今天的行情。今天指数走法跟昨日类似,早上震荡临近中午跳水,但跳水力度非常有限,午后又震荡回升。沪指目前形态非常好看,已经走出了7连阳,有点类似18年1月份的牛市氛围。

指数强势,但赚钱效应却非常差。今天是一个风险释放阶段,最主流的疫情概念股主杀,高位不少医药股是直接缩量秒跌停的。今天大盘白线也是压制黄线,主板明显强于创业板指,导致的就是赚钱效应的不尽人意。今天的跌停潮算是一个冰点,明天就看题材的赚钱效应能否修复,或者就是指数向亏钱效应妥协导致共振下杀,明天会是比较关键的一天。

板块分析

疫情概念股

疫情概念股今天是不管品种正宗与否都是通杀的一天,就连特效药博腾股份都是大幅低开直接跌停闷杀,直接套牢了昨天的排板资金。今天活口里面,泰达股份高位震荡,但位置实在太高了,而且目前来看绝对高位的个股表现都比较一般。道恩股份今天到是卡上来了,但凭借的也是叠加特斯拉以及离泰达股份有差不多2个板左右的空间套利,明天也不好再去接力了。明天整体先看医药股这边能否止跌,起码跌停板上的流动性要释放出来,不排除有正宗错杀的个股能走出大长腿的可能性。

云在线

云在线三五互联今天表现也一般,早盘一度有冲板的意思,但还是扛不住跌停潮下资金的出逃,盘后回报显示机构入场,可能明天还有个冲高。在线教育这边世纪天鸿今天是给了机会的,但同样尾盘浮躁的资金开始跑路,位置也不高了,明天看开盘情况如何在做低吸考虑吧。云在线这边可以后面看看有没有机构继续关注买入。

明日交易方向

今天短线继续释放风险,低位一些新起的题材表现很一般,昨天的转基因农业没人接力,今天周期钢铁首板就坑人,这种非主流题材看不到持续性的,重点还是要往主流题材靠拢。

今天操作谨慎甚至空仓我觉得都没什么问题,明天就要重点关注盘面了,看看医药跌停板这边流出的资金会流向哪里,今天下午科技股的强势崛起是个试探性信号,不少个股今天是逆情绪走强的,另外医药这边也一定会有个股走出大长腿反抽,这两个方向是明天的重点。

看了风险释放期!明天很关键还看了

南方基金副总经理史博:经济增长压力最大的阶段或已经过去

2020-04-18 19:03

瑞德西韦在治疗冠状病毒方面显示出一定的效果插图

瑞德西韦在治疗冠状病毒方面显示出一定的效果

2020-04-18 10:08

低调进攻,大胆低吸!

2020-03-31 12:33

丰巢收费遭“硬核”对抗:杭州最大经适房小区直接断电停用插图

丰巢收费遭“硬核”对抗:杭州最大经适房小区直接断电停用

2020-05-07 22:07

市场最新动向!机构席位活跃度降温,但这个板块仍有资金持续流入

2020-03-31 09:58

“吃货们”在等鸭脖子!宣布千家门店暂停,周黑鸭股价反弹市值过百亿

2020-03-31 11:05

华鑫股份2020年03月18日换手率达17.35%这是为何?

2020-03-30 18:15

西安国际医学援鄂医疗队员完成隔离重返岗位

2020-04-10 03:15

瑞信丑闻迎来大结局?CEO谭天忠宣布辞职

2020-03-31 12:57

国金证券:建议从两条主线选择工控板块投资标的

2020-03-31 10:24