岱勒新材(300700)股权平仓预警

时间:2020-03-31 11:48:40 作者:股票之家
阅读量: 0

岱勒新材300700)今日开盘价28.44元,当前价格27.74元。今日分时图如下:

股票当前价格已小于预估平仓线38.22元/股,差值为-10.48元/股。预计质押股权很快将会被强制平仓。质押时股权市值为1940.4元。请股民们留意风险。

本次质押杨辉煌的股份66.0万股,自2018-06-27起,质押方为平安证券股份有限公司。以质押率百分之50计算,预估质押市值为1940.4万元。

长沙岱勒新材料科技股份有限公司是国内一家专业从事金刚石线的研发、制造和服务的高新技术企业,为晶体硅、蓝宝石、磁性材料、精密陶瓷等硬脆材料切割提供专业工具与完整解决方案。公司是国内掌握金刚石线研发、生产技术并大规模投入生产的企业,是国内领先的金刚石线制造商,是我国替代进口金刚石线产品的代表企业。公司致力于成为全球一流的硬脆材料加工耗材综合服务商。公司主要产品为电镀金刚石线,产品广泛应用于太阳能、LED、半导体、精密光学仪器、国防军工等行业,产销量及市场占有率居国内行业前列。公司生产的金刚石线目前已出口至台湾、俄罗斯、韩国等地区,覆盖全球一百多家知名光伏、蓝宝石加工企业。典型客户包括隆基股份、晶龙集团、阳光能源、申和热磁、江苏协鑫、台湾友达、英利能源、昱辉阳光能源、俄罗斯Monocrystal、蓝思科技、晶美材料、云南蓝晶、伯恩光学、哈尔滨奥瑞德、水晶光电、贵阳皓天、重庆四联、广东赛翡、晶盛机电、青岛嘉星晶电科技等全球知名光伏、蓝宝石加工企业。规模优势与“快速推进、全方位满足”的市场服务理念能满足客户的深层次需求。公司以技术创新为先导,拥有雄厚的技术研发能力,可满足不同材料的线切割需求。公司主导产品具有自主知识产权,是湖南省高新技术企业、国家创新基金支持项目。公司致力于构建不断完善的“优质、低耗、清洁”的生产管理体系;ISO9001质量管理体系已通过权威机构认证与客户审核。

新材料的研究、开发;金刚石制品、超硬材料制品的研究、生产、销售及相关的技术服务;自营和代理各类商品和技术进出口(国家限定公司经营和禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

看了岱勒新材(300700)股权平仓预警还看了
「旭光股份」6/17 复盘&资讯插图

「旭光股份」6/17 复盘&资讯

2020-06-18 13:01

郑州郭某某被采取刑事强制措施 涉妨害传染病防治罪

2020-03-30 17:04

抓实抓细抓落地!李强今天检查调研疫情防控和企业复工情况

2020-03-31 10:52

助力战“疫”!湖北广电涨停:推动首例广电5G应用在湖北落地

2020-03-31 11:58

美国学者:冠状病毒揭露美国政府在国家安全问题上的误判

2020-04-07 07:01

伊朗总统谴责美国持续制裁妨碍伊朗抗击疫情

2020-03-30 18:37

三只庄股案例图解告诉你,庄股不害人,还能翻倍呢插图

三只庄股案例图解告诉你,庄股不害人,还能翻倍呢

2020-05-04 23:21

「净资产怎么算」「 热门股票排行」金田铜业插图

「净资产怎么算」「 热门股票排行」金田铜业

2020-05-28 16:07

万通地产提出全新战略目标:新万通,新赋能,新发展

2020-05-01 03:14

石正丽等专家呼吁:新冠病毒需要一个不同的名称

2020-03-31 10:29