公共网络之新零售

时间:2020-03-31 11:49:46 作者:股票之家
阅读量: 0

三、新零售,由买卖货变为买卖提货权

1.募集:10000亿,AIC出让80%原始股权。50%注入金股,30%给AIC出资人。

募集AIC的目的,通过全民控股与投资新零售平台(屁股坐过来,员工找到企业),让中国制造的负责人和员工搞懂公共网络与新零售,自动加入新零售平台。

2.简介:新零售平台

按照省市自治区共分为31个新零售子平台。主营:商户与企业的提货权(数字白条)交易与支付。产品逻辑:中国制造打白条投资新零售平台,获得优先股和中国制造的通用白条(AIC)。AIC再逐渐派息给中国制造,渐进的激活AIC的流动性。

公共网络之新零售

初期,每个子平台由独立创新项目运维(隔离风险),后期由云钱包贯通。

目前,新零售平台正在建设中,其50%的股权同样已经注入金股。另外30%的原始股权用于募集1000亿AIC(前期难,占总量的10%)。

企业与商户入驻新零售平台,每投资10万AIC提货权,获得40股优先股(1股优先股面值1万AIC)。40股优先股,每日派息40AIC。这等于是一份赠予合约,因为商户与企业打的是货物白条。资产形成逻辑见表7

3、优先股有限投资规则

I、普通商户初始投资10万AIC提货权(白条),后期每增加1个信誉等级,增加1万AIC提货权投资权。信誉等级由客户评价决定。

II、企业初始最大投资额不能超过其去年纳税额。后期每增加1个信誉等级,增加10万投资权,信誉等级由客户评价决定。

参考数据:所有企业营收总和大约200万亿,GDP(利润之和)总额约80万亿,税收大约15万亿。因此,全部企业加入最大投资额约10万亿至20万亿之间。获得面值40至80万亿优先股。每日分红40至80亿AIC(渐进、温和)。每年分红1.8至3.6万亿AIC。占分销佣金收入的18%至36%(见第5点分析)。剩余收入通过金股和普通股完成派息。因此,所有项目中新零售最值得投资。 新零售的本质是3000多家商业银行和几万个分销团队的总和。

4、优先股与提货权组合的目的:

优先股能够为提货权(白条)履约提供充分担保。如,你是一个商户,你投资新零售平台10万AIC自己的提货权,你会获得面值40万AIC的优先股。公共账号获得10万提货权,用于给你派息。每日派息40AIC,可派息2500天(约7年时间)。显然,你不会为40AIC,而放弃40万AIC的优先股。同理,其他商户与企业。企业与商户之间的信任问题因此解决,AIC会很自然的在新零售平台内部流通与支付。覆盖全国的新零售网络形成,超过半数企业与商户入驻,公共账号提货权(AIC)可以一次性派发。未来派息源自分销佣金。

基础商业逻辑:信任是种,贸易是树,金融是果。因此,新零售的树上可以结出新金融的果子。这个系统全职工作人员的只需几百名工程师,而传统渠道和金融就业者之和是以亿计算。两者效率之差是10万倍级别。

5、新零售平台的赢利点

AIC支付1次,系统会像天猫一样收取卖方5%的分销佣金。分销佣金存公共账号,继续用于给优先股分红。利润规模: 全民使用新零售系统,利润=交易总量X5%≈200万亿交易量X5%=10万亿AIC=BAT利润之和的50倍,利润决定平台价值。因此,新零售是所有项目中盈利能力最强的,也是智能化程度最高的核心项目。 新零售会把银行、广告、营销、保险等很多行业的低效率曝光,使这些行业的把戏无法继续演下去。

6、新零售与各方关系的多赢关系

I、具有公信力的传统企业。如中石油、国家电网、上汽、宝钢等等。新零售平台增发AIC,无息借给这些企业,让这些企业用每年升值10%的AIC偿还银行贷款。通过这种方式,使贷款转换为新零售平台内的欠货。这些产能过剩的企业无论欠多少货都不会产生危机。

II、与传统银行。可以帮助传统银行轻松实现智能化。传统银行以RMB兑换AIC,坐享AIC每年10%的升值,金融、税收、企业财务、分销、采购与管理因此实现智能化。现在银行的低效率实际拖累了以上所有领域无法实现智能化。

III、与政府,一个插件就可以帮助政府轻松征税,没有任何企业能够偷税。

IV、与公众,新零售平台80%的原始股权分布在全民手中,所有重大事项运维方都要通过股东投票表决决定。

V、与海外市场,哪个新零售平台先整合完本省,公共网络会全力支持其拓展海外市场。31个新零售平台会因此变为31国新零售平台,通过新零售使AIC成为超主权结算工具。

VI、与其他创新项目的关系:打通支付,就等于投资给其他创新项目。

VII、新零售是重塑新人机关系的 关键,所有人都是赢家,智能机器是贡献者。

7、衍生项目

新零售由全民和中国制造联合控股,解决信任问题。新零售可以深入到各个企业交易的所有环节,无现金+可追溯会使所有企业的分销、采购、财务、管理逐渐实现智能化。所有行业数据、技术、工艺等等数据会全部汇聚,这会产生超级人工智能(在此不展开)。

8、如何加入新零售

下载云钱包APP。购买未来播种机和本地区其他志同道合者一起来做你所在地区的新零售项目。我们计划建设1万个分理处,每个分理处影响1万用户,就可以达到全民认知的临界点。全民完成认知,中国制造会自助入驻各个新零售平台。创新主体用休闲时间即可完成。

率先完成本地区整合的新零售平台,可以挑选海外市场拓展,整个公共网络给予全力支持。即,完成本地创新,新零售平台运维方的新任务是占领全球市场。新零售运维团队要有大英帝国殖民者的野心和共产主义者的善意。

提示:智能的核心是AI给予,人类索求。同样的软件,独享,不智能;共享,智能。传统共享是一种伪共享,譬如滴滴,它只共享车主的服务,但它自己的服务却是独享的。

看了公共网络之新零售还看了

东风集团股份:雷诺拟将其所持东风雷诺50%股权转让给公司

2020-04-14 16:29

2020年03月13日成交金额达1.14亿元

2020-03-30 18:44

雄韬股份业绩预告,成交额达2456.51万雄韬股份

2020-03-31 10:02

IPO再融资齐上阵 券商开启新一轮“补血”

2020-03-31 10:08

IPO日报:康泽药业净利润连年下滑 阿尔特股份涉民间借贷

2020-03-31 09:47

绿景控股回复问询函:公司实控人不变更

2020-03-30 17:22

柬埔寨证券市场低迷,目前仅6家公司上市

2020-03-31 11:56

「实时走势」这些重大事项与上海发展密切相关,市委常委会逐一研究

2020-06-12 08:05

生益科技2020-03-16振幅达10.94%所在行业主力流入为正业科技

2020-03-30 18:33

恒邦股份2020年04月07日换手率达7.17%这是为何?插图

恒邦股份2020年04月07日换手率达7.17%这是为何?

2020-04-07 21:15