陈克明致员工:火力全开,为国复工

时间:2020-03-31 11:49:52 作者:股票之家
阅读量: 0

来源:华声在线


原标题:31条生产线火力全开,克明面业董事长陈克明致信员工——为国保供,为国复工

华声在线2月11日讯(湖南日报·华声在线记者 李志林)今天,全国挂面领导品牌企业克明面业董事长陈克明,向公司全体员工发出了一封言辞恳切的信,希望在举国疫情防控的关键时期,公司各企业和员工,积极作为,主动担当,为保持挂面稳定的供应,缓解挂面供应的难题作出更大的贡献。目前,克明面业29条挂面生产线、1条生鲜面线,1条方便面线全部开工。

陈克明致员工:火力全开,为国复工

克明面业职工在精心生产。

陈克明在信中说:

2020年新冠肺炎发生后,来势汹汹,国家及各省市纷纷进入了重大突发公共卫生事件一级响应状态。可以说,我们国家正在经历磨难,一场全国性抗击疫情的阻击战正在打响。”

我和所有克明人一样,从未经历过这样的场景。

然而,作为老一辈创业家,作为一名老党员,我深知疫情防控不仅要解决医疗问题,也需要各种物资保障作为后盾。在加强疫情防控的同时,要努力保持生产生活平稳有序,确保蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品的供应。

2月初,克明面业被列为湖南省疫情防控重点保供企业之一 ,且位于名单榜首。

这对克明人来说,是一场大考。因为疫情,全国许多超市的挂面被抢购一空,市面亟需保障供应。党和政府把保供的任务交给我们,全国的消费者在看着我们,在盼着我们!

作为全国挂面品牌的领军企业,此时此刻,为国家作贡献,我们应该感到骄傲和光荣,无论是企业还是个人,这是担当,更是使命,我们必须挺身而出,越是艰险越向前。

此时此刻,让我想起曾经的一段经历。2007年,因为新工厂上马,流动资金紧张,公司一度也陷入困境。此时,许多职工主动推迟领工资,经销商纷纷先打来预付款,主要面粉供应商不仅让我们延迟付货款更主动借钱给我们,让我得以渡过难关。而在随后到来的2008年,突然暴发的国际金融危机,许多工厂纷纷裁员自救,许多工人下岗失业,但我告诉人力资源部,克明面业不裁一个人,不让一个工人下岗。困境之中,我们勠力同心,时艰共渡,那段难熬的时光里,仿佛有一盏温暖的灯闪耀着,在公司凝聚起无比团结的力量。

为公司解市场之难大家尚且不遗余力,为祖国保生产保供应,又当舍我其谁?

作为董事长,我要对全体员工负责。如果您还在武汉等疫情严重的地区,我希望你们呆在原地,严格落实防控措施,保护好自己,保护好家人;除此之外,希望有条件但还没有返工的员工,响应国家的号召,也遵从公司的规定,迅速安全返回到自己的岗位上。

已经返岗的员工,我们也请您放心安心。公司复工是在取得政府批复前提下进行的,公司依据上级政府要求高标准防控作业,专门成立了克明疫情防控工作领导小组,每天会分不同时段对公共区域、办公区域、宿舍、食堂等区域进行消杀,实时掌握大家的身体健康状况,每天两个时段对职工体温、健康状况进行检查。目前公司防疫物资准备充分,足以维持复工后所需。

我相信,我们一定能够战胜疫情。当寒冬过去,春暖花开,你会因为你的坚守而感到自己的勇毅和价值,我们也会为你的奉献而自豪并为你举杯庆功!

陈克明致员工:火力全开,为国复工
陈克明致员工:火力全开,为国复工
陈克明致员工:火力全开,为国复工

看了陈克明致员工:火力全开,为国复工还看了
「财经视频」上市公司定增引战投渐成潮流 新蓝图层出不穷插图

「财经视频」上市公司定增引战投渐成潮流 新蓝图层出不穷

2020-05-22 13:00

净利同比增三成,中信豪气派现64亿元!如何打造航母级券商?

2020-03-30 17:57

疫情下2月手机出货量锐减56% vivo 5G手机为何“全军出击”

2020-03-30 18:46

大商所就液化石油气期货合约及相关规则公开征求意见

2020-03-30 23:08

佳云科技一季度预盈100万元至750万元

2020-04-10 03:19

越博动力2020年03月11日涨幅达9.98%成交6.29万手

2020-03-30 18:57

20200331:加快国产替代步伐,估值逻辑未变

2020-03-31 12:04

「广发证券官网」深交所:稳步推进创业板改革并试点注册制工作;上海外服拟借壳强生控股;纽约黄金期价上涨0.56%插图

「广发证券官网」深交所:稳步推进创业板改革并试点注册制工作;上海外服拟借壳强生控股;纽约黄金期价上涨0.56%

2020-05-14 10:06

通策医疗(600763)于2019-08-29质押股权1040万股

2020-03-31 12:36

黑龙江省通报48起聚集性疫情 多名疫情防控中失职失责人员被查处

2020-03-31 12:52