2.11复盘,关注这几只低位首板的翻倍机会

时间:2020-03-31 11:54:53 作者:股票之家
阅读量: 0

科技股中的慧伦晶体自12月提示以来已经翻倍了,当时是过了龙行线的位置,又发出买进信号,估计好多的同志都还拿着的。

2.11复盘,关注这几只低位首板的翻倍机会

今天科技股中的晶方科技、慧伦晶体、泰晶科技通富微电上海新阳等都趋势股,最近几天还有拉高走势,短线还可以参与。都是在过龙行之后走出的翻倍趋势!

2.11复盘,关注这几只低位首板的翻倍机会

前面跟大家初步讲过龙头战法之龙行线的用法,预计月底会更新到龙行线的课程,前提是前面的知识点一定要熟练掌握!


一、盘面人气股

今天大盘在上方压力2919点压力面前显得疲软,主要是受到市场龙头分化的影响!龙头已经分化了3天,市场也在慢慢的消化,指数上看,没有什么大的风险。

继续做多,短线关注龙头见顶之后的新题材的挖掘以及龙头的2波形态!

前排龙头分化第三天,高标龙联环药业泰达股份今天如期结束了,后排的补涨股,剩下昨天打板进场的道恩股份、昨晚复盘讲的世纪天鸿

明天联环药业泰达股份还有反包的预期,在疫情未结束之前,都有走2波的预期!

道恩股份明天再封死2板的话,预计就会带动口罩的个股继续反包向上走!道恩股份的低位目前要超过泰达股份了!明天若不能带动口罩板块的话,短期也是要回避的。口罩的逻辑依旧在!


今天龙头见顶之后,市场挖掘的首板个股,都有可能成为后期的翻倍股,这将从今天5G的超讯通讯、纵横信息、医药的广生堂海正药业,等中产生,挖掘的范围已经给大家精挑细选到4只了!


1、秀强股份

特斯拉主要受到美股的影响,模塑科技长春经开被按在地板上摩擦,前面的奥特佳秀强股份。今天完成穿越的秀强股份,一直换手上来的,有点模塑科技的样子,明天早盘的不弱可以积极关注下!


2、超讯通讯、纵横通信

昨晚工信部发布消息,这两只明天若是直接强势可以追击,有走出翻倍的可能,今天早上也只是抢到了纵横通信,超讯通讯太快手慢了。

若明天早盘冲高回落,那就不去了,可以使用龙头战法打板术来观察!


3、广生堂海正药业

今天泰达股份联环药业见顶之后的首板医药股,两只都是首板股,也都有翻倍的预期,同样的,早盘使用打板术观察,决定是否追击!


二、龙回头


1、联环药业:今天也是在跌停位置低吸了一笔,尾盘有资金抢筹,明天关注下反包大长腿机会!!


2、泰达股份:明天看看道恩股份能不能带起来反包!!


3、模塑科技:反包2波的参与点在哪个位置,能不能走2波,自己使用龙头战法打板术进行分析!


龙头股即使不反包,也有走2波的预期,加入自选积极关注!


三、趋势股


1、红塔股份:大盘承压,上层有意呵护,明天可以关注下证券!


2、鼎盛新材:走趋势,明天红盘关注!


3、亚太科技:自己去分析下,明天的关键点在什么位置,过了就关注,过不了就放弃!

清风的微信公众号:青山复盘,更多精彩内容将第一时间呈现给大家。

看了2.11复盘,关注这几只低位首板的翻倍机会还看了

英国首相鲍里斯·约翰逊病情好转 离开重症监护病房

2020-04-10 10:15

会畅通讯:费用影响单季度利润,云视频收入及订单大幅增长

2020-04-14 12:19

恩华药业2020-04-14振幅达9.8%所在行业主力流入为沃森生物插图

恩华药业2020-04-14振幅达9.8%所在行业主力流入为沃森生物

2020-04-14 19:23

意大利民防部门:确诊650例新冠肺炎病例 24小时内新增250例

2020-03-31 10:16

中密控股2020年03月09日换手率达2.55%这是为何?

2020-03-30 23:12

爱司凯拟购买IDC提供商金云科技100%股权

2020-05-07 03:00

「今日财经新闻头条」西部建设当日换手率达0.97%,后市走向?插图

「今日财经新闻头条」西部建设当日换手率达0.97%,后市走向?

2020-05-18 17:39

部分丰田在华工厂将于近日复工

2020-03-31 10:45

海通证券:流动性警报暂时解除,疫情控制仍是关键

2020-03-30 17:33

「凯普生物」2020年04月20日涨幅达9.3%成交10.08万手插图

「凯普生物」2020年04月20日涨幅达9.3%成交10.08万手

2020-04-20 17:18