明日股市五大猜想:错峰实行复工复产,游资积极试错(附股)

时间:2020-03-31 11:54:57 作者:股票之家
阅读量: 0

各大指数震荡调整,主板表现强于创业板,钢铁、消费电子等涨幅居前,抗疫情概念依然领跌。两市共56股涨停,赚钱效应显著减弱;总成交7861亿,量能保持在相对较高水平。

1.政策猜想:错峰实行复工复产

实现概率:80%

抗击疫情虽然重要,但尽快恢复各项生产生活,保障经济合理增长也是重中之重,在做好防控的前提下,各行业将错峰实行复工复产,优先保障劳动密集型行业恢复正常生产。

2.主力猜想:游资积极试错

实现概率:75%

抗疫情概念连续3天惨烈杀跌,短期市场失去炒作方向,恐慌情绪已经充分释放,接下来游资会更加主动,积极试错找到新风口。

3.技术猜想:回踩确认

实现概率:65%

明日股市五大猜想:错峰实行复工复产,游资积极试错(附股)

市场退潮期,个股两极分化,目前个股跑不过指数,观察盘面,市场热点持续性,以及市场量能都在衰减,尤其是大盘成交量迅速下降300亿,目前大盘收复10日线,收盘在2900点上方,明日将做回踩确认,十日线突破是否有效,2900点整数关口能否有效站稳。

操作建议:去弱留强

4.大盘猜想: 横盘震荡

实现概率:60%

沪指目前7连阳状态,目前虽然量能衰竭,但做多气势还未结束,春节后开启的反弹有一个规律,每日收盘价是在持续太高,并且高点在持续上移,上涨趋势还在,个股经过两天获利盘释放后,资金又重新寻找热点发动新一轮攻击的可能,关注大盘以及换手趋势个股表现。大盘这轮反弹第一目标位,是回封缺口。

5.热点猜想:消费电子

实现概率:65%

昨日大涨的农业,特斯拉今日基本上是高开低走,资金承接意愿较差,一方面是市场处于退潮期,另一方面还是题材未受认可,周三市场观察消费电子表现,下午资金选择了这个方向,歌尔股份涨停,立讯精密领益智造等都是放量反包架势,明日消费电子可以着重关注!

看了明日股市五大猜想:错峰实行复工复产,游资积极试错(附股)还看了

东港股份:开出北京市第一张区块链电子发票

2020-03-31 10:00

一季度宏观杠杆率攀升13.9个百分点,这次企业部门是主因插图

一季度宏观杠杆率攀升13.9个百分点,这次企业部门是主因

2020-04-30 10:06

「宝盈策略增长」「北摩高科」 振幅达0%所在行业主力流入为中国卫星插图

「宝盈策略增长」「北摩高科」 振幅达0%所在行业主力流入为中国卫星

2020-05-14 17:33

开发商的融资窗口期已至?头部公司频频高额发债

2020-03-31 10:14

「科达股份」2020-04-16振幅达9.36%所在行业主力流入为蓝色光标插图

「科达股份」2020-04-16振幅达9.36%所在行业主力流入为蓝色光标

2020-04-16 17:08

粤高速B发布半年报营业利润5.67千万元插图

粤高速B发布半年报营业利润5.67千万元

2020-08-31 21:50

中信建投:金融继续支持实体 银行股投资步入配置时点

2020-03-31 10:36

华鑫股份融资余额6.52亿元融资偿还额1.99亿元

2020-03-30 18:23

李文亮重症原因仍是谜 警惕“细胞因子风暴”

2020-03-31 12:51

国寿集团酝酿整体上市 “保险一哥”会装入哪些资产

2020-03-31 11:06