今世缘(603369):发生2笔大宗交易 共成交50万股 金额近1271万元

时间:2020-03-31 11:55:08 作者:股票之家
阅读量: 1

2019-08-13今世缘(603369),发生2笔大宗交易,交易详细如下:

第1笔成交价格为25.42元,成交25.0万股,成交金额635.5万元,买方营业部为中信证券(山东)有限责任公司青岛总部证券营业部,卖方营业部为国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部。

第2笔成交价格为25.42元,成交25.0万股,成交金额635.5万元,买方营业部为中信证券股份有限公司浙江分公司,卖方营业部为国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部。

本次大宗交易成交均价25.42元。

2019/6/30 经营评述:

报告期内,公司上下紧紧围绕2019年工作部署,以“稳中求进抓机遇,进中向好高质量”为总体要求,以战略思维放大格局、提高站位、抢抓机遇,以创新思路系统谋划、强化定位、明晰路径,以更高的工作标准、更严的工作要求推动高质量发展,主要经济指标保持良好的增长态势,各项工作取得较好成绩。报告期内,公司主要推进了三个方面工作:一是全面深化了“五力工程”,构建了“品牌+渠道”双驱动营销体系,市场高质量发展的态势初步形成。

品牌力方面注重整合传播,进一步提升了品牌势能。初步构建了融媒体传播矩阵,通过品牌提升驱动市场发展。升级了央视新闻频道国缘品牌整点报时,由全年双日播出升级为国缘、今世缘双品牌交叉连续播出,保持品牌高曝光度和形象占位。以家国情怀为主线,组织了《中国节中国缘》系列传播,适时推出了缘文化系列短片,开展了“国缘V系高端鉴赏荟”“体验中度之美国缘鉴赏荟”等品鉴推介活动,升级了“家有喜事,就喝今世缘”的品牌诉求,深化了“今世缘·等着我”落地传播,开发了公益定制酒并举行了上市首发仪式。

产品力方面注重矩阵管理,进一步优化了产品结构。国缘品牌以“销售规模稳健增长,市场价格稳定微增”为策略方向,突出了老开系单品打造,加快了国缘V系战略培育,保持了高速增长,占比进一步提升。清晰了今世缘品牌产品布局和价格带分布,导入了典藏20产品,提升了主导产品价值形象,主导典藏系列占比进一步提升。高沟品牌强化了高沟青花系列的主导主推地位,补充了高沟陈酿精酿两款光瓶新品,丰富了产品线。

同时围绕“喜、缘”文化,突出婚姻、感恩等缘文化场景,丰富开发了14款包含缘文化识别性元素的结婚周年纪念及珍藏类礼品。渠道力方面注重量质并举,进一步夯实了渠道建设。按照“因地制宜、品牌匹配、分类施策”三项原则分类精耕,推进了渠道向扁平化、精细化方向发展,提升了市场覆盖率。规范了电商渠道运作,以喜庆家电商公司为主体,强化参与了天猫、京东、苏宁易购等主流电商平台的运营,线上线下相互协同。成长力方面注重分类施策,进一步精准拓展区域。省内市场细化了分类精耕和分类施策执行方案,为分类精耕科学施策、促进分品牌协调发展、持续提升市场份额打下了基础;省外市场深化了“全面规划,重点突破,周边辐射,梯次开发”区域拓展策略,分类运作、精准施策、整体提升,部分重点市场初步形成了“新兴名酒+区域大商”的示范效应。

执行力方面注重机制创新,进一步加强了团队建设。健全了绩效考核激励机制,修订了年度销售系统卓越绩效管理与薪酬激励方案、经销商绩效管理方案及目标考核激励方案,创新开展了“夺红旗、甩黄旗”季度评比工作。围绕大区制组织架构,完善了“品牌+渠道”双驱动营销体系运作指导方案,规范了大区运作机制、流程和管理标准。制定了营销培训规划年度实施方案,常态化开展了厂商营销培训工作,推进了客户提升计划。

二是持续深化卓越绩效管理模式,公司整体经营管理水平显著提高。优化战略举措,编制了战略地图,明晰了战略行动方案,明确了各职能部门工作方向,按照“项目化管理,清单化推进,机制化落实”的原则,重点项目有序推进;深化精益生产,确立了里程碑节点,实施项目389个,有效促进了降本增效;建立酿酒管理模型,优化了过程溯源,推广了设备管理模块,“固态发酵浓香型白酒智能酿造关键技术的研发及应用”项目荣获了中国酒业协会科学技术奖一等奖;强化市场秩序和营销中心行为督导,加大了维权力度;加强各类安全教育培训,确保了安全生产无死角、无盲区。

三是党建引领,有效增强了员工奋发状态与奋进合力。启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在加强党建工作中凝聚精气神,有效激发了厂商共兴酒缘大业的坚定信心;完善了企业文化手册,开展了“企业文化万里行”活动,在具有鲜明个性和特色的企业文化活动中释放正能量,在高质量发展中将发展成果惠及广大员工,增强了团队成员向心力。

看了今世缘(603369):发生2笔大宗交易 共成交50万股 金额近1271万元还看了

上海钢联:被忽视的云SaaS产业龙头

2020-03-31 10:43

节后这24家公司迎来逾百机构调研 它们有一个共同特征

2020-03-31 10:10

「唐德影视」涨幅达7.16%成交7.52万手0506插图

「唐德影视」涨幅达7.16%成交7.52万手0506

2020-05-06 17:09

习近平主持召开中共中央政治局会议

2020-04-17 20:00

周四收评:沪指止步8连阳,放量调整,正常

2020-03-31 10:53

7分半钟近3亿元!288套公寓开盘闪电售罄,深圳楼市逐渐回暖

2020-03-30 18:28

WEF启动应对新冠肺炎行动平台,激励全球商界共同合作

2020-03-30 18:52

国务院:切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产

2020-03-31 12:34

智光电气(002169)20200331发布业绩预告,公告插图

智光电气(002169)20200331发布业绩预告,公告

2020-04-15 10:05

润邦股份发布一季报营业利润1.16千万元插图

润邦股份发布一季报营业利润1.16千万元

2020-07-16 12:15