市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做

时间:2020-03-31 11:55:10 作者:股票之家
阅读量: 1

盘面综述

昨日市场进入鱼尾行情,今日预期市场出现修复,可惜开盘竞价结束,博腾股份永太科技鲁抗医药四环生物江苏吴中二六三这些前期高位标的封死跌停,造成情绪进一步杀跌,那么联环药业三五互联这些标的没有了前期这些高标当护卫,就更难起来了。

指数已经明显的滞涨了,连续7连阳涨那么多天,明天最惨的情况就是指数和情绪二次双杀,那么市场真正的冰点期就会出现,今天资金明显进了燃料电池,钢铁,消费电子进行避险,指数是权重拉出来的,真实情况已经失真。

如果明天指数不杀,那么看之前的高位空头标的能不能开板走出修复,如果可以,前期一些辨识度高的人气股还是有望来个反抽板的。

02

情绪综述

市场情绪: 27分 (下图)

市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做

市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做

超短接力情绪:很差

市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做

03

连板股票池及涨停原因

市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做

道恩股份:口罩+特斯拉,高位板换手活口,更像是资金抱团的套利,若市场反抽,资金会选择前期龙头,因此连板概率不大。

世纪天鸿:云办公概念,里面的老庄强行顶单,也是看明日情绪转折吸引流动性,这种庄家遇上风口的时候,往往都是大赚,这种时机太难得了~明日大概率开板了,看游资会不会来做连板高位股活口。

秀强股份奥特佳秀强股份叠加在线概念,盘子也比奥特佳有优势,非常强势,今晚看外围特斯拉表现,表现好的话秀强股份还有一个板的预期~

看了市场全线退潮!明日能否反弹!?周三怎么做还看了
3位证券分析师讲述:每天工作10小时就是满足,不敢给亲友荐股票插图

3位证券分析师讲述:每天工作10小时就是满足,不敢给亲友荐股票

2020-07-13 15:11

英国政府宣布关闭酒吧餐厅

2020-03-30 17:57

央行上海总部:进一步加快推动“30条意见”落地实施

2020-03-30 19:03

新华国际时评:警惕美股暴跌后的多重风险

2020-03-30 18:58

最新!94个国家和地区21302例,累计死亡418例

2020-03-31 09:45

世卫组织:中国境外新冠确诊14768例,267人死亡

2020-03-31 09:50

「土耳其里拉」腾邦国际振幅达5.9%所在行业主力流入为中国国旅插图

「土耳其里拉」腾邦国际振幅达5.9%所在行业主力流入为中国国旅

2020-06-16 17:11

奥飞娱乐(002292)股权平仓预警

2020-03-30 23:09

北京成立调查组 对确诊病例黄某某如何进京、进社区开展调查

2020-03-31 10:19

蓝光发展发布一季报营业利润7.06亿元插图

蓝光发展发布一季报营业利润7.06亿元

2020-08-05 14:19