判断趋势点位,找准趋势方向——黑马飞天指标(源码文件分享)

时间:2020-03-31 13:00:32 作者:股票之家
阅读量: 0

判断趋势线方向,准备个股上涨点位,大家好,我是波段聚财。

说到趋势的话,那么就不得不说K线中,什么是上涨的信号,什么是加仓的信号,还有什么是清仓的信号,先简单给大家说一下,如果说确认了长期上升趋势后,股价和指数突破短期下降趋势线,一般来说这时候是买入的信号,股价或者指数一旦跌破上涨趋势线的时候,就是我们减仓的时候,股价一直运行在上升趋势线之上,就是我们说的继续持仓了,所以说,如何判断个股趋势线使我们的重点,今天给大家分享的就是在K线中判断个股趋势线的主图指标,黑马飞天指标。

黑马飞天指标

判断趋势点位,找准趋势方向——黑马飞天指标(源码文件分享)

黑马趋势线

首先我们在使用黑马飞天指标过程中要明白,4条颜色不同的趋势线所代表的作用,红色的代表飞天趋势线,如果位于股价之下,个股上涨速度迅猛,黄色的是强势趋势线,代表个股中的强势性,同样也可作为辅助线来看,而蓝色和紫色分别代表了支撑线和压力线,他们各自的作用如同名字一样,分别也是起到了支撑和压力的作用。

黑马暴涨幅图

判断趋势点位,找准趋势方向——黑马飞天指标(源码文件分享)

暴涨点位

在使用操作过程中,飞天主图一般是用来参考结合我们的技巧来辅助的,真正起到买点作用的还是需要结合幅图来判断,我在趋势搭配中辅助的是黑马暴涨幅图,同样是趋势线的判断作用,它在行情即将涨起来前给出买点判断,也就是我们图中的“暴涨”点位,对应主图中买入,行情拉升。

判断趋势点位,找准趋势方向——黑马飞天指标(源码文件分享)

日线图中

在日线图中,上升趋势线不断上涨,上涨过程中,涨速越来越快,上升趋势线的角度也是越来越陡,股价也是随之越来越高,我们可以由每一次的股价新高,从而判断出新的周期上涨趋势。

判断上涨趋势,掌握趋势方向。需要主图源码研究的股友们可以关注我,留言“黑马飞天”获取源码文件!

点赞发大财,评论有好运。

看了判断趋势点位,找准趋势方向——黑马飞天指标(源码文件分享)还看了

中天科技2020年03月10日涨幅达10%成交295.03万手

2020-03-30 22:40

拼多多黄峥财富达174亿美元 成中国互联网第三大富豪

2020-03-31 11:56

「科创板指数」广安爱众大力实施“公用事业+”战略

2020-05-18 03:00

川财证券:嘉能可长单签订,产量锁定支撑钴价上行

2020-03-31 10:59

万业企业2020-03-09振幅达5.91%所在行业主力流入为市北高新

2020-03-30 23:11

20万亿险资偏爱投什么?除了债券以外,还有这些插图

20万亿险资偏爱投什么?除了债券以外,还有这些

2020-05-09 02:08

中国疾控中心主任:年底可能给一部分人群先使用新冠疫苗

2020-04-20 23:02

美股三大股指收盘涨跌不一插图

美股三大股指收盘涨跌不一

2020-08-14 13:15

对标阿里 | 阿里巴巴参观考察行程安排,如何预约参观阿里巴巴?

2020-03-31 11:56

盈趣科技2020年03月23日跌幅-10.01%成交9.02万手

2020-03-30 17:40