外资出逃,市场跳水,发生了什么?

时间:2020-03-31 13:00:47 作者:股票之家
阅读量: 0

【外资出逃,市场跳水,发生了什么?】

今早A股市场在外围再次普涨的情况下小幅低开,开盘后通信服务、计算机设备、半导体及元件、环保工程、丙烯酸、云办公、云计算、无人零售等板块题材轮番发力,带动市场开盘后出现一波上冲走势,沪深两市双双翻红,随后由于成交了不足,医药股集体快速回踩,拖累沪深两市纷纷跳水,成交量也伴随着跳水放大,截止到午间收盘,市场半日成交量比上个交易日明显放大。

【市场走势分析】

一、从盘面看,早间中药、化学制药、医疗器械服务、眼科医疗、生物医药、超级真菌等医药类股票出现一波快速跳水,拖累沪深两市纷纷走低,他们跳水虽然速度快,但没什么意外的,他们已经连续大涨多日,跳水是迟早的事,迟早要来的,包括大盘已经连续大涨三天后,这三天真是赚钱蜜月期,很多股票不仅回补了2.3号下跌,还创新高积累了很多获利盘,所以回踩震荡真的没什么奇怪的,包括大盘也一样,都会走这个过程,也需要走这么一个过程。

二、有人问为什么医药股今天跳水?

答:今天周五,资金担心周末两天医情数据出现缓解和下降,因为医情如果缓解和下降对高高在上的医药股不是好事,这个逻辑我说的够通俗易懂了,大家应该秒懂。

三、有人问,老师,你昨天文章说还会有资金进场做多?

答:是的,今天会有资金进场赌周末两天医情数据下降,但这些赌医情下降的资金不会碰医药股,这些资金会做科技,会做滞涨股,会做受医情负面影响的行业,比如白酒消费、餐饮住宿,旅游航空等行业。

四、行了,不说了,吃饭去了,大家注意市场板块题材跷跷板节奏即可,总体没毛病,包括外资出逃都是暂时的。

最后使劲点赞支持下,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,文章思路清晰,操作干货多多。

好了,今天就写到这了,只有关注我,你才能得到最新的市场分析,股市有风险、投资需谨慎,其实我所做的一切分析与策略,都是想尽自己最大努力去帮助大家,大家的鼓励和认可就是我写作的最大动力。

外资出逃,市场跳水,发生了什么?

看了外资出逃,市场跳水,发生了什么?还看了

口罩复工率超76%仍买不到 振德医疗解读背后难题:原材料紧张,熟练工尚未完全复工

2020-03-31 11:06

银龙股份一季报营收3.26亿元同比-33%插图

银龙股份一季报营收3.26亿元同比-33%

2020-08-10 14:29

保证金交易靠不靠谱?要向普通投资者推荐它吗?插图

保证金交易靠不靠谱?要向普通投资者推荐它吗?

2020-07-17 17:41

4月科技基金刷屏,但最猛的却是油气基金,暴涨近60%插图

4月科技基金刷屏,但最猛的却是油气基金,暴涨近60%

2020-05-07 14:53

「马兜铃」连花清瘟“仅含有薄荷醇”、“含马兜铃”?以岭药业称与事实不符 股价先跌后涨插图

「马兜铃」连花清瘟“仅含有薄荷醇”、“含马兜铃”?以岭药业称与事实不符 股价先跌后涨

2020-05-12 21:02

中国人保:2019年实现净利221.35亿元

2020-03-30 17:06

「中小企业融资」突遭立案调查!两只股双双跌停,更有退市警报拉响插图

「中小企业融资」突遭立案调查!两只股双双跌停,更有退市警报拉响

2020-05-18 16:10

许继电气发布预增公告,个股行情走向插图

许继电气发布预增公告,个股行情走向

2020-07-07 18:11

「证券软件」3天3700亿元 央行逆回购本周“三连击”插图

「证券软件」3天3700亿元 央行逆回购本周“三连击”

2020-05-29 10:02

同兴达2020-03-30振幅达6.43%所在行业主力流入为韦尔股份

2020-03-30 19:04