万邦德:医药制造及医疗器械业务板块相关子公司预计将于2月10日逐步复工

时间:2020-03-31 13:01:39 作者:股票之家
阅读量: 1

博腾股份:积极与吉利德科学团队做好沟通协调 做好全方位准备;雅本化学:子公司是达芦那韦关键中间体手性环氧物的主要供应商 市场份额约15%-20%;方直科技:与阿里钉钉等单位联合开放了资源网等系列在线教学全场景应用服务;焦点科技:2019年净利同比增168% 拟10转3派7.5元;西藏珠峰:全体高管拟增持股票 每人增持60万元至300万元;奥联电子:瑞盈资产受让19.375%股份 公司实控人将变更。

交通运输部发布关于全力做好春运返程高峰运输服务保障工作的紧急通知。通知称,要督促指导道路水路交通经营者合理调配运力和售票,春运期间要将长途客运班车、水路客运班轮乘员人数按照额定载客人数的50%控制客座率,引导乘客间保持一定距离。要将长途客运班车、客运包车车厢后部两排作为途中留观区域,水路客运班轮要继续做好隔离区域设置及相关工作,切实防止交叉传染。

新华锦(600735)2月7日晚公告,为加快对新材料产业的布局步伐,公司拟以自有资金4075万元,向关联方山东新华锦新材料科技有限公司购买其持有的青岛森汇石墨有限公司50%股权。青岛森汇已经具备生产条件,完成股权转让后,将在2020年度实现盈利。此次交易可以加快公司在新材料领域和产业上的布局,使石墨新材料业务成为公司新的盈利增长点。

万邦德(002082)2月7日晚间公告,根据所在地地方政府发布的复工文件并经政府相关部门申请批准,公司医药制造及医疗器械业务板块相关子公司预计将于2020年2月10日逐步复工,重点对疫情防控及相关配套产品进行生产;铝材业务板块相关子公司预计将于2020年2月12日逐步复工。

2月7日13时至19时,辽宁省沈阳市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,为普通型病例。沈阳市治愈出院1例。截至2020年2月7日19时,辽宁省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例96例,治愈出院7例。

记者从焦点科技(002315)获悉,公司旗下外贸B2B平台中国制造网将提供1.2亿元推广基金,助力外贸企业应对挑战。中国制造网联合焦点科技旗下小贷公司,针对受疫情影响、资金困难的企业,根据实际情况开放“先推广、后付费”的支持方案,减少企业在市场拓展方面的前期投入,补贴的推广费用还可以抵扣企业贷款利息,缓解疫情给外贸企业带来的冲击。

据e公司获悉,天眼查宣布即日起面向全国企业发放1亿元补贴,可用于所有天眼查平台上的企业服务。据天眼查数据显示,餐饮、住宿、旅游行业所属企业数量超过1100万,且不少为小微企业和个体工商户,抵御风险能力相对较弱。通知称,经申报认定后的技术和产品,对于符合支持范围的项目,按照相关规定,可在当年度上海市产业技术创新专项、人工智能专项、工业强基专项、高端智能装备首台突破专项、新材料首批次、软件首版次等获得专项资金支持。

看了万邦德:医药制造及医疗器械业务板块相关子公司预计将于2月10日逐步复工还看了
判决欧央行QE“部分违宪”,为什么德国法院谁都能管?插图

判决欧央行QE“部分违宪”,为什么德国法院谁都能管?

2020-05-07 11:04

「捷捷微电」 振幅达8.27%所在行业主力流入为TCL科技插图

「捷捷微电」 振幅达8.27%所在行业主力流入为TCL科技

2020-04-30 20:20

「正方形对角线」这是涉及至少数百人被冒名贷款、银行股东偷梁换柱套现26亿元资金的极端案例插图

「正方形对角线」这是涉及至少数百人被冒名贷款、银行股东偷梁换柱套现26亿元资金的极端案例

2020-06-26 12:02

银保监会:加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度

2020-03-30 18:48

巨亏280亿元,日本最大钢铁制造商宣布关闭500万吨产能

2020-03-31 11:50

西班牙新冠肺炎确诊病例突破5万 系全球第四个破5万国家

2020-03-30 17:16

科威尔发布半年报营业利润--元插图

科威尔发布半年报营业利润–元

2020-08-29 09:38

「深证证券交易所」南京证券:南京证券融资,融资成交16.72万元插图

「深证证券交易所」南京证券:南京证券融资,融资成交16.72万元

2020-05-18 11:03

「创业基金」南纺股份当日成交金额达5627.6万元0515插图

「创业基金」南纺股份当日成交金额达5627.6万元0515

2020-05-15 17:05

美股低开道指跌600点,达利欧称疫情或令美企损失四万亿

2020-03-30 18:03