2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

时间:2020-03-31 13:01:42 作者:股票之家
阅读量: 0

这两天,股市回暖,币市又一轮上涨,好不热闹!

就连此前刚刚从币市离场转战股市的小侠也说

币市还要继续涨

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

寒江雪则表示,

2月大多数减半币炒作到头

,他说他不知道接下来热点是什么,但是反正

平台币没什么热点

。大饼2万以后大家会开始有牛市感知:

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

根据他的观点,

大饼到两万美金,圈里老人会全面复苏,大饼到4万,场外资金会忍不住进场

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

币圈热火朝天,但外面,还是寒冷冬天。疫情肆虐,停工的停工,待业的待业。这不,某矿场也关闭了,但江卓尔表示,他毫无压力——

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

矿业是整个币圈的基础燃料,江卓尔这样一说,更让人觉得,

币圈的愈发火热,可以在外面的冷冽中,独善其身

那,如果币圈接下来越来越火热,一直囤币的你,是不是就该为未来大牛市的卖出提前做考虑了呢?

所以,今天B姐带来一个应景的故事,

这个故事并不传奇,但非常真实,简直就是身边币圈人身上都会发生的故事

一位从11年开始囤币的币圈老人,是怎样机缘巧合囤了点儿币、又怎样一步步卖币,然后时至今日,继续在跟我们一起等下一波牛市。

由于他匿名,我们就喊他小匿好了(取名字越来越随意了)。

小匿的首笔比特币交易,发生在2011年。那会儿,比特币大涨,小匿在当时的最高点31刀,问群里的人买了10个币,一共花了2000块钱。

这第一笔交易他走的还是淘宝。本来小匿还想多买一些,但是卖家拒绝了,卖家说估计还要涨,不想卖了。

好吧,小匿也没多纠结,看来买币还是要靠自力更生。于是,他去门头沟上建立了账号。没错,就是那个恶名昭著的门头沟。

他此前购买的31刀的比特币,站在了当时的山顶。在门头沟注册账号后,比特币价格一路下跌,哀鸿遍野。他也陆陆续续又加了点仓。说是加仓,实际上也就花了万把块钱。

直到某天,他一看比特币价格,已经

跌破3美元

。这下,破了他的底线,他觉得,比特币要死了。

此时他门头沟账号上还剩一百几十美元,本来想提出来,但算下来也就1000块钱,提出来还要走国际电汇,时间长、手续费高,累死个人。

于是,他一咬牙,觉得砸手里就砸手里吧,就把这最后的一百几十个美金,全换了比特币。就是这一笔,

1000来块钱,他一下子买了60个比特币

过几年回想起这个事,他非常懊悔,觉得自己当初怎么就不肯哪怕多买2万块钱。

B姐觉得,他这种懊悔和遗憾,为后面一些行为埋下了伏笔。

到底为止,他一共花了2万块钱,持仓184个币,其中60个还是最后那1000块钱买来的……总持仓成本算下来100多块钱一个比特币。

可能有朋友好奇,他怎么躲过门头沟事件的?答案:买买提。

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

13年11月,比特币涨到了1200美元,把小匿给兴奋的。他去知乎得瑟去了,一算账,

账面赚了130万,65倍收益

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

不过他没变现,选择了继续持有。

又一个牛熊轮回,时间来到了2017年。

17年5月,他表示,这些年没有卖币,而是陆续加了仓,但是因为币价越来越高,加得也不多,到当时为止,一共

200个币

出头。他打算2~4万美元再考虑卖出的事情。

然而,17年9月,他在4500美元的时候,卖了一小半。因为他没有别的资产储备了,刚换了城市,需要安置家业。

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

比特币的市场价值大家都知道,但是对于普通人来说买矿机和自建矿场来挖矿囤比特币这些东西,都是很难实现的,所以当下的环境中我们也需要看到更多的方向和方法,再有安全性和收益性的前提下满足我们对比特币的坚持和储存,现在市场上出现了更多的云算力,利用购买算力合约挖取比特币,时间根据客户的选择来决定,我认真的研究了三个月的时间,对每个平台和实力都进行了非常深入的了解,选择了一个平台,在这个平台我是做了大概5个月的时间。

2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了

还有在这个过程中,如果我资金允许我还会继续来操作,目前挖到的这个币我也是一直储存在我的冷钱包里面,作为我来说,我可能和很多人不一样,我是更加看好比特币的价值,我的态度也是挖矿一直挖,一直要拿到100万美元还要继续挖。

每一个行业都有自己的周期,挖矿行业也不例外。经过几轮的牛熊周期和矿机迭代,挖矿行业从无到有,从野蛮生长到逐渐规范化、规模化、专业化,参与的门槛也越来越高。

11 月 6 日国家发布的《产业结构调整指导目录(2019年本)》显示,处于淘汰产业的“虚拟货币挖矿”被删除了。一时间,整个挖矿行业似乎迎来了“政策的春天”。

想知道如何获取比特币,可以点击了解更多

看了2011年买进的比特币3美元,不炒只囤,现在涨到多少了还看了

沙特内阁会议强调将密切关注国际能源市场动态

2020-04-22 03:05

日本3月经济形势恶化 二战后最长经济增长期结束

2020-03-30 17:15

广发证券:远程办公等应用激增刺激服务器IDC需求

2020-03-31 12:25

上海新增1例新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020-03-31 10:31

上市未满两年掀起券业并购,从天风证券看中型券商突围

2020-03-30 23:07

最新!全球疫情扩散,六大洲均有确诊病例,伊朗一日新增超1000…

2020-03-31 09:45

疫情下的元宵节,速冻食品命运如何?

2020-03-31 12:52

注意买房子!抓住即将到来的抄底机会

2020-03-31 11:20

美股再次熔断债市动荡,市场担忧疫情失控致全球衰退

2020-03-30 18:46

出院患者复检呈阳性,核酸检测误差来自哪儿?

2020-03-31 10:28