主动为入驻企业减免一个月租金 大集众创空间媲美“中国好房东”

时间:2020-03-31 13:01:43 作者:股票之家
阅读量: 0

主动为入驻企业减免一个月租金 大集众创空间媲美“中国好房东”

“我们的众创空间总共入驻了27家大大小小的创业团队,入驻率达到了100%,面对这次疫情,我们决定主动为入驻企业减免一个月的租金,来缓解这些初创企业和小团队的创业压力。”昨天上午,大集众创空间负责人沈狄伟在接受记者采访时说。

面对新型冠状病毒传染的肺炎疫情,大集众创空间负责人于2月5日在入驻企业微信群发文,称决定对所有入驻企业减免一个月的租金,与企业和创业团队携手度过难关。此举一出,微信群里点赞声此起彼伏,得到了入驻企业的一致好评。“2月5日下午,我们接到了区科技局发出的建议,鼓励众创空间对入驻企业实施减免租金等形式,正好公司也在商量这件事,那就一拍即合,当即决定免除一个月的租金。”沈狄伟告诉记者,大集众创空间是为初创企业和小团队提供一个低成本、便利化、全要素的综合服务平台,为创客创业发展的前期在一定程度上降低创业成本和门槛。面对疫情,作为众创空间理应为大局着想,为这些在孵企业带来实实在在的帮助。

为在孵企业带去帮助的同时,大集众创空间也在积极做好疫情防控工作。积极支持、配合、服从防疫小组的各项防控工作,主动配合所在街道,及时准确的上报登记工作人员;公司管理层还负责创业者人员的管控、环境消毒、疫情宣传、信息上报等工作;并做好防控领导小组支持小微企业的各项政策、意见宣传工作,让更多的人加入到为在孵企业减负的行列中。

据了解,大集众创空间运营以来,一直不间断为创业者提供各种服务,聘请知名导师给创客们做创业辅导和一系列沙龙活动。众创空间管家也定期与入驻创客们进行沟通,及时了解他们的需求,提供力所能及的帮助。2019年,该众创空间还被评为省级众创空间

看了主动为入驻企业减免一个月租金 大集众创空间媲美“中国好房东”还看了

宁德时代独领风骚 能否稳坐动力电池第一

2020-03-31 11:55

瑞贝卡发布半年报营业利润1.79千万元插图

瑞贝卡发布半年报营业利润1.79千万元

2020-09-16 11:45

A股周一见 | A股成全球抗跌冠军,独立行情能否延续?

2020-03-30 18:37

向新而行,哈药再出发

2020-03-31 12:45

2020-03-31沪深A股涨停版分析插图

2020-03-31沪深A股涨停版分析

2020-03-31 16:05

ST加加一季报营收4.92亿元同比-10%插图

ST加加一季报营收4.92亿元同比-10%

2020-07-29 08:31

上市公司紧急“打折”定增,资金“挑肥拣瘦”促优胜劣汰

2020-03-31 10:40

成都燃气2019年实现营收48.19亿元 拟10派2.445元

2020-04-23 03:03

浙江日报丨金华成泰农商银行:疫情当前,尽显金融服务担当

2020-03-31 11:31

火神山医院边建设边收治 收治患者达925人

2020-03-31 11:19