兼职,创业,社交电商风向标!阿里巴巴“淘小铺”

时间:2020-03-31 13:01:45 作者:股票之家
阅读量: 0

在拼多多、云集等率先抢食社交电商蛋糕,并先后上市后,阿里也开始重点关注这一市场。

那么社交电商出来这么久了,为什么阿里巴巴现在才出来做淘小铺呢?

兼职,创业,社交电商风向标!阿里巴巴“淘小铺”

阿里巴巴的使命是希望天下没有难做的生意,从03年淘宝出来到现在,淘宝的消费者已经完成了手机移动端的成功转移,买家消费越来越方便,但是,对于卖家来说,压力却越来越大,卖家想要做好淘宝店,除了要有好的货源,还要会拍照,装修店铺,还要发货,做好售后,甚至因为竞争太激烈,要去花钱做竞价,所以越来越难做,那么淘小铺这时候出来就能够解决让普通人轻松创业的一个问题,而且是上千万甚至过亿级的一个用户量!

淘小铺的定位是“人人能参与的社群化电商”。官方介绍称,淘小铺依托于阿里生态背景,基于现有淘宝消费者社区,通过整合天猫品牌等多方优质供应链,让普通消费者能成为淘小铺掌柜,分享自己的小铺宝贝,就能赚钱

兼职,创业,社交电商风向标!阿里巴巴“淘小铺”

那么淘小铺能做吗?为什么那么多人做淘小铺?

我不知道别人为什么做?但是我可以跟大家谈谈我自己做淘小铺的原因!其实我做淘小铺非常大的一个原因是因为淘小铺是阿里巴巴旗下的!为什么这么说呢?有以下几个原因!

第一:阿里巴巴外事能力强。阿里巴巴是国家重点企业,每天光税收都上亿,所以他有非常强大的一个外事能力,如果出现什么情况,他有能力能够解决好,就像电商法的早夭!不用担心做着做着做没掉!

第二:阿里巴巴供应链强大,阿里是电商的龙头老大,他们对供应链这块早就有了非常大的优势,他们的产品从售前到售后,除了保证正品外,价格还有很大的优势空间,包括售后,也是阿里强项!

第三:淘宝有7.5亿的用户量,我们直接淘宝账号就可以登录淘小铺,消费也直接通过淘宝,不需要改变消费者习惯,最难改的就是习惯了!

兼职,创业,社交电商风向标!阿里巴巴“淘小铺”

关于淘小铺,大家最关心的还是399!关于399这个费用,怎么说呢?很多人对此表示不理解,很多人认为这是在割韭菜,但实际上现在只要做社交电商,基本上都会采用邀请制,目的就是未来帮助用户更好的去复制市场,同时也便于筛选出精准用户,因为有投入大家才会认认真真的做。而399元的价位不高,容易被接受,无非就是一顿饭钱,不会误伤你的人脉。

看了兼职,创业,社交电商风向标!阿里巴巴“淘小铺”还看了
新诺威2020年04月08日跌幅-10%成交12.12万手插图

新诺威2020年04月08日跌幅-10%成交12.12万手

2020-04-08 18:32

黄冈市民凌晨上街买菜闲逛,市委书记连说八个“不”

2020-03-31 10:23

向全体股东每10股派发现金红利3元(含税)插图

向全体股东每10股派发现金红利3元(含税)

2020-04-19 20:01

疫情冲击上下游:被饿瘦了的网红小龙虾,价格还可能大涨

2020-03-31 10:28

瑞晟智能要科创板上市,“千万身家小富女”或将产生

2020-03-31 11:29

加拿大鹅在华市场”碰灰”,机构和媒体们都是怎么看的?

2020-03-31 12:56

关于部分个人定期存款到期自动延期的温馨提示

2020-03-31 11:34

数据中心业务推动英伟达收入大增 疫情预计影响1亿美元销售

2020-03-31 10:47

国家卫健委:我国仍面临疫情零星散发或局部暴发双重风险

2020-04-07 19:18

不要慌!疫情防控分化后会这样走;歌尔股份被爆买7亿

2020-03-31 11:33