疫情期间,信用卡逾期该如何延期

时间:2020-03-31 13:02:16 作者:股票之家
阅读量: 0

疫情期间,复工时间难定,开店时间难料,对于是否给予宽限,各个银行政策都不尽相同。 单农行信用卡中心客服介绍,需要持卡人本人亲自致电,并将个人相关信息情况发送到一个指定邮箱,银行根据提交信息再判断审核是否给予宽限期。如审核通过,其宽限期一般为10到30天不等。

目前大部分想提出延期申请的,都是受疫情影响无法复工的人。比如有地方封村封路封小区了,在这个防疫特殊时期无法复工,恢复开店,有些银行有人情味可视个人具体情况给后延一期账单,合并到下期一起还。浦发银行信用卡中心客服人员通知,客服负责记录登记后上报上级,再由银行相关部门的后台系统统一处理,全国用户都可申请的到,这一点应该大大地表扬浦发银行的人性化措施。

其他大多数银行只表他示视情况给受疫情影响的用户适当延长房贷、信用卡还款期及提供征信保护等服务。银行只,对参加疫情防控的医护人员和工作人员、确诊患者、疑似隔离人员及其配偶、受疫情影响还款不便、暂时失去收入来源等人群提供上述服务。所以一帮人好像是无法享受这种待遇。

广发银行信用卡中心客服表示尚无固定方案,“有的卡是56天免息期,有的是50天,需要看用户实际情况,广发信用卡客服人员也介绍,该行会考虑用户上个月是全额还款还是最低还款等因素决定是否给延期,个人在疫情前的还款情况一定要慎重。本人亲自打过好几个电话,一直未能打通,使人摸不着头脑。

,很多银行表示如果医务人员或者政府人员忙于处理疫情忘记无法还款,很多银行会优先提供延期服务。如果是受疫情影响出现还款困难,要根据客户具体情况具体处理。

疫情期间,信用卡逾期该如何延期

2月1日,央行、财政部、银保监会、证监会、外汇局五部门又联合印发《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》

通知要求,鼓励银行机构通过适当下调贷款利率、完善续贷政策安排、增加信用贷款和中长期贷款等方式,支持相关企业战胜疫情灾害。这是对企业和单位而言。 现在很多人都在使用这信用卡,用的时候刷卡很舒服很爽很洒脱,但还款的时候却很难,很疲与应付,还有不少人会在到期日前会忘了还款,或者根本没钱还款。

延期只是要求卡友可以把还款日期往后挪,可能挪一个月或者三个月,但一旦延期到期之后,大家必须把延期之内所产生的所有账单还清。如果延期到期之后,大家没有按时偿还信用卡,那就会产生罚息,同时银行也会把逾期的不良信息上传到央行征信系统,所以大家一定要合理安排信用卡的还款计划。

支付宝发布消息:本月起芝麻分暂停评估,疫情期间因不可抗力产生违约,不作为失信记录。至于芝麻分评估服务再次上线时间要待疫情结束再定,具体以芝麻信用公告时间为准。

芝麻信用分的评估要待疫情结束后,会视每个用户的具体情况,包括后续的所有还款记录、是否按时等,再重新对用户进行评估是否下调芝麻分数。


所以支付宝最为人性化也是最仁慈的一家大企业。因疫情花呗账单不能及时还清,不会追责。网友:太良心了!

支付宝在提升自身服务的质量,同时品牌可以获得更加不错的口碑,以后会有更多的用户使用支付宝,可谓是双赢。支付宝无论在服务和人性化,上面那些银行都不可与之比拟。

看了疫情期间,信用卡逾期该如何延期还看了

三鑫医疗2019年上半年盈利1710万 大血液净化类产品收入增长

2020-03-31 12:05

「谁动了我的奶酪」美国商务部针对华为修改直接产品规则,华为正面回应

2020-05-18 21:01

80吨黄金被“冻结”?委内瑞拉要求运回黄金被拒,那中国呢?插图

80吨黄金被“冻结”?委内瑞拉要求运回黄金被拒,那中国呢?

2020-05-05 22:15

近两月风头生变,对比全球77股,A股核心资产抱团面临挑战

2020-03-31 10:14

特朗普称将很快接受新冠病毒检测

2020-03-30 18:39

韩国:首尔拟吊销新天地教会法人执照

2020-03-31 09:57

菲律宾总统杜特尔特宣布全国进入公共卫生紧急状态

2020-03-31 09:40

生产工艺不复杂,美国N95口罩为何如此难产?插图

生产工艺不复杂,美国N95口罩为何如此难产?

2020-04-13 01:02

万达被“唱衰”?王健林用事实来打脸插图

万达被“唱衰”?王健林用事实来打脸

2020-05-12 11:07

捷顺科技今日收盘受挫大跌,跌幅达-5.25%

2020-03-31 12:08