极端行情中一只云办公龙头,逆市3连板!股民:稳了,落袋为安

时间:2020-03-31 14:38:18 作者:股票之家
阅读量: 0

盘面总结

今天两市出现大幅低开震荡,超3000股跌停,除了部分医药股及病毒防护股逆势飘红外,其他个股板块普跌。资金方面:沪市净流出137.04亿,深市资金净流出169.65亿,北上资金流入199.32亿。上证指数跌7.72%,深证成指跌8.45%,创业板指跌6.85%。

综合分析

节后恒生指数跌幅也就5个多点,但今天主板指数单日跌幅却超7%,所以今天盘面恐慌成分比较大。那么市场恐慌后未来行情将如何发展呢?

首先辉哥先来谈一下本轮下跌的性质,由于今天盘中击穿了去年8月6日的前低,所以本轮下跌属于去年4月22日跌势开始的延续,并且按照下跌浪型来说属于这轮跌势的C浪(4月22-5月9日是A浪下跌,5月13日到今年1月13日都属于b浪反弹结构,1月14日跌到今天属于C浪),从跌幅上看A浪下跌是12.84%,共11个交易日,而本轮C浪下跌从1月14日开始目前跌了近12%用了9个交易日,所以从跌幅上来说今天的下跌基本上已经一步到位,从时间上来说还差2天左右,所以辉哥认为市场出现超跌反弹可能会发生在本周后半周,最有可能是本周四或周五。

其次,从今天这么大的跳空缺口来说,未来一定会有回补预期,所以反弹不会缺席,但从反弹结构来说会比较复杂不会一蹴而就,毕竟人气散了要再聚集需要时间,不排除还有一个筑底的过程,我们不妨可以参考一下去年5月6日贸易战开打后的市场表现,这天也是大幅低开下挫留下较大跳空缺口,后面经过一番折腾筑底后到7月1日才基本回补此跳空缺口,所以今天这个缺口后面的回补过程大概率也会耗费较长时间,因为控制疫情也需要时间,回补缺口的快慢程度将和疫情控制进度息息相关。

目前因为许多个股是一字跌停,很多人想卖卖不掉,明天的话估计大多数个股会打开跌停出现巨量换手,不排除指数还有一个惯性下探的过程,但属于做空动能的集中释放,随后将是一个比较好的短线补仓时间窗口,下方支撑先看2690-2700点小区间。心态上不要恐慌一定要冷静沉着应对。

极端行情中一只云办公龙头,逆市3连板!股民:好股,落袋为安


三五互联300051

极端行情中一只云办公龙头,逆市3连板!股民:稳了,落袋为安


主营业务:

提供专业的企业邮箱、网站建设、网络域名、移动电子商务、游戏等软件产品和服务。


概念题材:

云办公, 云计算, 区块链, 国产软件, 数字中国,电子商务, 互联网+, 网红经济, 网络游戏

点评

因防控工作需要灵活安排工作,云办公个股异动。

三五互联300051)是国内通过SaaS模式为中小企业信息化建设提供软件应用及服务主要的提供商之一,公司通过不断对行业发展趋势的深层次探究,深入了解客户的真实需求。在持续做好企业邮局、网站建设、域名注册等主营业务的同时,着力推进企业移动云办公战略部署,将企业邮局、OA签批、云考勤等办公类软件打造成一系列产品,加强云办公应用服务的研发与销售服务,通过创新的云服务为客户打造腾“云”驾“务”、快乐商务的应用新体验,为中小企业实现办公自动化提供解决方案。不少股民表示三五互联逆市三连板,稳了,落袋为安。

看了极端行情中一只云办公龙头,逆市3连板!股民:稳了,落袋为安还看了
「广发稳健增长」字节跳动海外“灭火”插图

「广发稳健增长」字节跳动海外“灭火”

2020-06-09 15:05

「股市时间」中小企业要未雨绸缪防范债务危机

2020-06-15 02:03

北方导航发布半年报营业利润-185.0万元插图

北方导航发布半年报营业利润-185.0万元

2020-08-19 20:18

「天使基金」可立克当日换手率达3.6%,后市走向?插图

「天使基金」可立克当日换手率达3.6%,后市走向?

2020-05-20 17:21

快讯:攀钢钒钛跌停 报于2.12元插图

快讯:攀钢钒钛跌停 报于2.12元

2020-03-31 14:26

「去哪里可以投资」漳州发展拟为参股公司兆发地产提供不超1.8亿元担保

2020-06-22 03:00

民生控股发布半年报营业利润2.25千万元插图

民生控股发布半年报营业利润2.25千万元

2020-08-17 14:26

退市整理期股票会涨吗?从4个方面来说插图

退市整理期股票会涨吗?从4个方面来说

2020-08-08 13:36

高鸿股份振幅达5.39%所在行业主力流入为闻泰科技插图

高鸿股份振幅达5.39%所在行业主力流入为闻泰科技

2020-07-06 18:30

浙江龙盛发布半年报营业利润27.28亿元插图

浙江龙盛发布半年报营业利润27.28亿元

2020-08-23 10:31