深圳对2月9日后复产复工企业实施报备制度

时间:2020-03-31 14:42:34 作者:股票之家
阅读量: 0

2月3日,国泰君安副总裁朱健在接受采访时介绍,受疫情影响,A股市场当日出现了较大幅度的回调,目前公司股票质押业务风险整体可控,对于客观上受到疫情影响的部分企业和个人,国泰君安将采取柔性化措施处置股票质押业务风险,支持受疫情影响较大地区的企业恢复生产,与受疫情影响的企业共克时艰。

光威复材董秘王颖超在e公司资本圈发布通报指出,疫情对公司在业务、人员、物流等方面有一定影响,但是基于公司业务特点以及提前备货,目前看整体上影响有限;现在疫情还在发展中,公司也会持续密切关注;同时,公司也会严格按照国家以及各级政府相关部门关于抗击疫情的要求和部署,认真落实各项疫情防控工作,强化各项安全生产措施,为最大限度减小疫情对社会、对公司、对员工的影响而努力。

据报道,近日中国电信协助协和医院搭建的5G远程会诊应用系统正式投入使用。此次将5G远程会诊平台投入新型冠状病毒疫情诊治中,减少医患直接接触,是5G+智慧医疗的又一落地实施。在5G技术下的智慧医疗将得到更多的应用,医疗水平、医疗技术也可以的到进一步提高。2019年,我国智慧医疗建设行业规模超880亿元,预计到2020年这一数字将超1000亿元。A股相关概念股主要有卫宁健康创业慧康等。

工信部最新数据显示,2019年全国软件和信息技术服务业规模以上企业累计收入71768亿元,同比增长15.4%;实现利润总额9362亿元,同比增长9.9%。据IDC预测,到2023年,中国计算产业投资空间将达到1043亿美元,云计算服务将成为行业主赛道。华泰证券郭雅丽指出,国内云服务厂商正处于从传统软件模式向云服务转型的过程中,参考国际巨头发展路径,未来发展前景乐观。

截至2020年2月3日,瑞普生物(300119)及各个分子公司向湖北省武穴市福利总院、内蒙古等多地捐赠累计价值120万元消毒剂产品,用于支援各地的一线疫情防控工作。

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,突出落实企业疫情防控主体责任,引导深圳全市企业有序开展复产复工,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,对2月9日后复产复工企业实施报备制度。全市各类企业复产复工,要在具备上述条件的前提下,在开工前须至少提前5日(自然日)向所在辖区疫情防控指挥部报备,提交复产复工备案表、疫情防控承诺书。

2月3日,鲁商发展所属福瑞达医药集团捐赠物资仪式在济南慈善总会举行。此次捐赠的物资为福瑞达医药集团旗下山东明仁福瑞达制药股份有限公司(简称明仁福瑞达)生产的小儿解感颗粒。据了解,明仁福瑞达是一家现代化、科技型中医药企业,其生产的小儿解感颗粒具有清热解表、消炎止咳的功效,对儿童感冒发烧、上呼吸道感染等症状有显著的防治作用。近期新型肺炎疫情的持续快速扩散,口罩等物资的市场需求呈现爆发性增长,目前市场供应缺口依然存在。政府积极鼓励口罩企业增产扩产,并有后续的收储作保障有利于口罩产能快速恢复,缓解市场供需矛盾。

看了深圳对2月9日后复产复工企业实施报备制度还看了
「偿债基金系数」剩下接近40个交易日全部是净流入的状态插图

「偿债基金系数」剩下接近40个交易日全部是净流入的状态

2020-06-03 07:01

沙河股份发布扭亏公告,个股行情走向插图

沙河股份发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-15 18:24

炒股养家出击医药龙头四环生物、江苏吴中

2020-03-31 14:36

「旭光股份」苹果将于7月份生产iPhone 12系列,立讯精密大涨近5%插图

「旭光股份」苹果将于7月份生产iPhone 12系列,立讯精密大涨近5%

2020-06-10 20:10

「中邮核心成长」证监会批准开展铝等6个商品期权交易插图

「中邮核心成长」证监会批准开展铝等6个商品期权交易

2020-06-12 22:02

存款超百万人数,你拖后腿了吗?插图

存款超百万人数,你拖后腿了吗?

2020-07-06 16:21

数字中国概念股有哪些?数字中国概念股票一览插图

数字中国概念股有哪些?数字中国概念股票一览

2020-08-04 14:42

泰禾光电半年报营收1.82亿元同比18%插图

泰禾光电半年报营收1.82亿元同比18%

2020-08-20 09:56

精选层打新首战“顶格申购”失利,投资者应对之策全在这里插图

精选层打新首战“顶格申购”失利,投资者应对之策全在这里

2020-07-06 17:14

河北省新增新冠肺炎确诊病例13例 累计确诊126例插图

河北省新增新冠肺炎确诊病例13例 累计确诊126例

2020-03-31 14:35