武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣

时间:2020-03-31 14:42:52 作者:股票之家
阅读量: 0

日前,网传香港本地确诊新型肺炎患者、海通证券投资部总经理邓晞,系武钢前董事长邓崎琳之女,称邓崎琳夫妇来港看望女儿,曾入住三家五星级豪华酒店,出现发烧症状后未及时就医,又更换了一家五星级酒店,现一家三口均被确诊感染,引发网民高度关注。

据悉,邓崎琳曾在2017年因受贿罪被判处有期徒刑15年,网传文章称其现在是“保外就医”。

针对该消息,

经中国长安网、中央政法委长安剑向有关部门核实,此系不实信息。原武钢董事长邓崎琳目前正在监狱服刑,现年69岁,有一子,没有女儿。

经查实,邓晞父母于1月22日从武汉来港,不久双双出现低烧,后被确诊为新冠肺炎患者,1月28日入院治疗,邓晞本人在父母入院治疗次日也被确诊感染新冠病毒入院。媒体报道称,其父母曾因态度傲慢、拒绝配合治疗等行为,引起诸多质疑。

邓晞于1月31日发布致歉信,称其父母并非拒绝治疗,而是因不通粤语,让整个治疗过程出现不少困难与阻碍;同时她表示自责与愧疚,此前父母身体不适时,认为只是小毛病,自己出现侥幸心理迁就他们,希望得到大家的理解与宽容,并为给香港防疫带来麻烦,给公众带来不安,给社会带来纷扰道歉。

武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣

图注:海通证券女高管邓晞及其父母

针对制造、散布、恶意炒作虚假信息者,公安机关将依法追究其法律责任。

武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣

武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣

中央政法委长安剑

看了武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣还看了
天风证券半年报营收20.61亿元同比--%插图

天风证券半年报营收20.61亿元同比–%

2020-09-20 08:10

红星美凯龙执行总裁:困难时期互相帮忙,维护好行业生态插图

红星美凯龙执行总裁:困难时期互相帮忙,维护好行业生态

2020-03-31 14:24

武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣插图

武钢前董事长在港染新冠肺炎?中央政法委辟谣

2020-03-31 14:42

股市早报:影响周二走势的重磅消息一览(附股)插图

股市早报:影响周二走势的重磅消息一览(附股)

2020-03-31 14:33

「资金」云南城投振幅达13.12%所在行业主力流入为大名城插图

「资金」云南城投振幅达13.12%所在行业主力流入为大名城

2020-05-20 18:21

「证券软件下载」这是一个重要信号!为了对外转移经济危机,美国或真要打伊朗了插图

「证券软件下载」这是一个重要信号!为了对外转移经济危机,美国或真要打伊朗了

2020-06-10 20:01

“首都功能核心区”如何建?北京这个会议透露了重要信息插图

“首都功能核心区”如何建?北京这个会议透露了重要信息

2020-07-07 00:34

「今天股市大跌的原因」(抗击新冠肺炎)法国进入“解封”第二阶段餐馆、咖啡馆等场所恢复营业插图

「今天股市大跌的原因」(抗击新冠肺炎)法国进入“解封”第二阶段餐馆、咖啡馆等场所恢复营业

2020-06-03 07:01

「中证期货」全面开展敲门行动!北京已排查去过新发地人员近20万,全市社区防控进入战时状态

2020-06-15 22:11

「今日股市行情查询」三诺生物当日换手率达2.02%,后市走向?插图

「今日股市行情查询」三诺生物当日换手率达2.02%,后市走向?

2020-06-12 17:22