天马科技:捐赠100万元专项用于支持抗击肺炎疫情

时间:2020-03-31 14:42:54 作者:股票之家
阅读量: 0

天马科技公告,公司及全资子公司福建天马饲料有限公司将对外捐赠物资和现金合计100万元,专项用于支持抗击肺炎疫情,并授权公司经营管理层办理具体捐赠事宜。

据华为中国消息,2月3日,武汉火神山医院将正式收治病患。由华为提供技术支撑的火神山医院首个“远程会诊平台”也将正式投入使用。通过这一平台,远在北京的的优质医疗专家资源,可通过远程视频连线的方式,与火神山医院的一线医务人员一同,对病患进行远程会诊。这一系统目前已经配备了5G网络备份,后期,根据实际医疗需求,5G网络也可充分支持火神山远程会诊。

截至1月28日,万通地产在全球范围内紧急采购约45万只口罩,用于驰援武汉抗击新型冠状病毒肺炎。这其中包含了20万只儿童KN95型号口罩,希望在抗击疫情的同时,可以保障武汉儿童的安全健康。公司表示,这批捐赠仅仅是第一步,援助武汉的募捐行动仍在继续。

立华股份3日在互动平台回应称,受新型冠状病毒疫情影响,多地关闭活禽交易市场,对公司生产经营产生一定影响,黄羽鸡销量和价格出现了一定幅度下降。公司通过活禽屠宰加工,以热鲜、冰鲜、冰冻品的形式,线上线下同步销售,供应各地市场,同时储存一部分冷冻产品。

在中交集团和中国城乡的大力协助下,碧水源捐赠价值百万元的纳滤净水设备的同时,全力调动旗下公司的人力、物力共同驰援湖北。碧水源参股公司中兴仪器(深圳)有限公司(简称“中兴仪器”)积极响应,为湖北省黄冈市的疫情现场提供水质应急监测车,积极做好疫情现场的生态环境应急监测工作,助力打好打赢这场疫情防控阻击战。

太龙药业(600222)股价一字涨停,公司2月3日晚公告,持股6.02%的股东吴澜,拟15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易减持不超600万股,减持比例不超过公司总股本的1.05%。公司同时披露,为积极履行社会责任,公司决定近期捐赠价值600万元以内的自产药品用于支持疫情防控。苏州科达(603660)为火神山、雷神山医院紧急协调部署视频会议设备,使医院的现场医疗情况可远程直达上级部门,及时汇报一线进展。其中,由紫光集团及旗下新华三紧急援建的医疗核心网络系统全部完成部署,高效支撑医院的就诊、检验、治疗以及管理等医疗信息系统运行,为火神山医院抗击疫情提供信息化保障。同时,紫光集团及旗下新华三紧急援助项目团队进入雷神山医院现场支持信息系统建设的工作也在2月3日开始紧锣密鼓地进行,将同样帮助雷神山医院搭建高速、稳定和安全的基础网络。

看了天马科技:捐赠100万元专项用于支持抗击肺炎疫情还看了
中国长城涨幅达8.12%成交229.37万手0727插图

中国长城涨幅达8.12%成交229.37万手0727

2020-07-27 21:16

中国铝业当日换手率达2.12%,后市走向?插图

中国铝业当日换手率达2.12%,后市走向?

2020-07-06 18:38

「体育用品有哪些」创业板继续领涨,医药板块主导机构性行情的趋势,尤其是检测板块

2020-06-15 21:00

反弹!A50指数期货涨0.8%,美欧股市全线上涨中概股走强插图

反弹!A50指数期货涨0.8%,美欧股市全线上涨中概股走强

2020-03-31 14:33

「申万宏源官网」      以下为全球市场重要资讯汇总插图

「申万宏源官网」      以下为全球市场重要资讯汇总

2020-06-13 06:00

「中核科技」欧盟与英国举行高级别领导人视频会议并发表联合声明

2020-06-16 01:11

纽约金价3日下跌

2020-03-31 14:35

「公募基金」融资融券信息中国卫星(600118)偿还偿还量66.45万插图

「公募基金」融资融券信息中国卫星(600118)偿还偿还量66.45万

2020-06-03 11:01

北上资金杀“回马枪”!大比例增仓个股名单来了插图

北上资金杀“回马枪”!大比例增仓个股名单来了

2020-08-16 13:53

「微信财付通」收评:沪指涨1.44%收复2900点 行业板块全线上涨

2020-06-16 19:01