注意明早承接

时间:2020-03-31 14:42:54 作者:股票之家
阅读量: 0

今天市场大跌,跌停股票加上st股3188只,算是创了一个历史记录了,然后今天指数也是一波暴跌,总体来说除了医药股,市场基本都是暴跌。指数加上今天的暴跌已经从高点连续跌了十天了,今天跌停潮算是情绪的一个释放,同时北上资金大举买入了200亿。现在疫情虽然说每天人数都在增加,因为到了封城后的时间爆发期了,但是要相信官方数据,总体是可控的。目前指数年线以下,半仓以下操作,啥时候指数站上年线,或者官方说已经解除疫情才可以加大仓位,这个是目前操作的总体原则。在这个大原则下,明天市场如果还有杀跌,部分不受疫情影响的股票,例如网红直播,在线办公,在线教育等等这些股票,在恐慌杀跌后,明天有望迎来探底回升,所以明天早上开盘要密切注意一下你手上没有受到疫情影响承接好的股票走势。尤其是一些本身先于大盘调整的人气龙头股,受到整体市场影响已经超跌,明天就容易率先探底反弹。

医药方面,今天科创板洁特生物一天翻倍,整个市场抗疫情的医药股全部逆势高潮,两个原因,一个是外盘医药股在放假这段时间大涨,我们的医药股补涨需求;一个是今天是开盘第一天,市场最恐慌的时候,越恐慌医药股就越涨。所以定义今天是医药股这波行情最高潮一天,接下来只要不出现非预期内的疫情恶化,医药股要开始逐渐分化,走弱,注意后续消息刺激的新出来的医药股。

最后再说一下指数,今天指数走出了一个预期内的,大幅低开,冲高,然后回落的走势,看看明天指数是否会创新低,对于这种一个持续事件导致的利空,指数很难一下探底踩稳的,明天如果探底反弹一波,可能后面本周五左右还要再度探底,所以一切操作都是短线操作,每次指数这种探底的时候都容易走出来妖王,注意看看这次有没有。当然医药的几个龙头股已经走妖,但是和指数不是特别共振,就是指数探底的时候他们已经走了过半,一旦指数走好,说明疫情变好,他们反而可能补跌。所以可以多关注指数本周探底这个时间维度下新走出来的妖股。

看了注意明早承接还看了
解禁对股票价格的有什么影响?详细解析插图

解禁对股票价格的有什么影响?详细解析

2020-08-05 08:48

疫情下的保险股:公共事件将激发公众投保意识

2020-03-31 14:42

多家公司回应疫情影响,众信旅游:四因素促全年业绩修复

2020-03-31 14:23

「石墨烯概念股」韩国出口额连续两个月萎缩超两成

2020-06-05 19:02

高点逐渐下降和谷底逐渐上升

2020-09-04 16:24

水皮:天要下雨,娘要嫁人插图

水皮:天要下雨,娘要嫁人

2020-03-31 14:43

「投资个人理财」正川股份振幅达12.23%所在行业主力流入为鱼跃医疗插图

「投资个人理财」正川股份振幅达12.23%所在行业主力流入为鱼跃医疗

2020-06-12 17:05

口罩到底有多缺?不涨价 好的 股价可以涨啊插图

口罩到底有多缺?不涨价 好的 股价可以涨啊

2020-03-31 14:34

每日投资资讯 07-27插图

每日投资资讯 07-27

2020-07-27 11:20

英国“脱欧”过渡期开启 欧盟公布与英未来关系谈判指导草案

2020-03-31 14:24