微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

时间:2020-03-31 14:43:34 作者:股票之家
阅读量: 0

有消息报出,腾讯CEO马化腾在四天内出售了500万股腾讯控股股份,套现达19.96亿港元。马化腾完成交易后,持有8.145亿股或8.53%腾讯权益,根据腾讯2019年5月份向港交所递交的年报显示,截至2018年12月31日,腾讯创始人、CEO马化腾持股为8.61%,为第二大股东;腾讯最大股东依然为MIH TC,持股为31.1%。

微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

腾讯现在在互联网企业里,是仅次于阿里巴巴集团的第二大集团。腾讯主打的是社交,从马化腾1998年创立腾讯开始,腾讯的第一款社交产品QQ于1999年推出市场,而随着QQ的大获成功,也是让马化腾赚得了第一桶金,并且迅速站稳了脚跟。

而时间到了2011年,微信的横空出世让马化腾抓住了智能手机普及下的移动互联网的黄金机遇,微信推出后受到了网友们的普遍喜爱。微信也是现在互联网领域最快突破1亿用户的手机APP,现在已经积累了11.51亿的用户群体,

微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

众所周知,移动互联网时代,拥有了流量就有了做生意的良好基础。我们现在大家经常用到的移动支付,支付宝和微信支付就是我们最常用到的两个支付工具。不仅如此,腾讯还欲收购进来极为火爆的约虾共享约会,在这个社交市场极为吃香的时代,进军社交圈,为大众打造一个有约必到的社交平台。

微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

既能献身共享,还能享受共享,在城市的最后一公里,每天都有成千上万的用户在约虾上面进行邀约。而这种线上邀约,线下赴约,并且成功赴约还能领取高额赏金的新型约会模式也在一二线城市广受单身白领以及宅男们的喜爱,甚至约在酒店也有女性欣然赴约。但是这真的符合当代年轻人的爱情观吗?它真的靠谱吗?我们不知道,这需要靠时间来验证。但是,如今看来,社交的确是一个吸引人的领域。

现在互联网微信和支付宝可谓是最强劲敌,双方为了抢夺市场一直是大招不断,特别是在如今互联网金融如此盛行的年代,微信能够第一时间发现用户的痛点,并且给出了完美的解决方法。

微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

不过微信用户高达11亿,但是还是不少的人反馈微粒贷很少有人使用,这个也是让不少期待拥有微粒贷的人感到非常难受。微信用户11亿,微粒贷却很少人使用,网友:“套路”已被察觉?那么为啥很多人都无缘微粒贷呢?要是我们想要开通微粒贷,需要注意哪些细节呢?

1、首先要保证微信账号的活跃度,另外我们需要完善个人的资料,比如绑定常用的手机号码以及个人银行卡等等。

2、平时多使用微信支付,多使用微信上面的多项功能,比如手机充值、城市服务、电商购物等等。

3、在微信上面购买保险理财产品,实名认证自己的财付通账号,另外特别需要注意的是安装数字证书,保证自己的财产安全。

4、维护自己良好的个人信用,不要存在车贷、房贷逾期不还的行为。

微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?

5、尝试让自己身边的微粒贷老用户邀请你去尝试开通微粒贷,微粒贷的这个好友邀请功能让不少期待拥有微粒贷的用户看到了希望。

6、积极参与腾讯公益活动,一方有难八方支援,助人为乐的同时也能积累自己在腾讯上面的良好印象。

对于微信微粒贷,不少人是又爱又恨,不少用户也是发表着自己的看法。网友A:微粒贷就是个传说!网友B:支付宝花呗借呗都有,唯独没有微粒贷!网友C:谁能邀请我成功开通微粒贷,我愿意奖励微信红包!

看了微信用户11亿,但微粒贷却很少人使用,网友:“套路”被察觉了?还看了

炒股养家出击医药龙头四环生物、江苏吴中

2020-03-31 14:36

美国的就业数据,上周初请和续请失业金插图

美国的就业数据,上周初请和续请失业金

2020-08-21 11:14

科技早报|视觉中国网站恢复试运营 格力电器宣布股份转让完成

2020-03-31 14:34

去年软件业收入快速增长 云计算服务将成主赛道

2020-03-31 14:27

「异地取款手续费」美媒称白宫将不在联邦预算提案中提供经济趋势预测

2020-06-05 22:01

「布林」国药股份涨幅达4.88%成交41.66万手0601插图

「布林」国药股份涨幅达4.88%成交41.66万手0601

2020-06-01 18:37

沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 20:03

「医药股」新界泵业振幅达6.91%所在行业主力流入为三丰智能插图

「医药股」新界泵业振幅达6.91%所在行业主力流入为三丰智能

2020-05-22 17:15

「经济研究」雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?插图

「经济研究」雅化集团当日换手率达10.04%,后市走向?

2020-05-20 18:07

百利科技一季报营收1.12亿元同比-50%插图

百利科技一季报营收1.12亿元同比-50%

2020-08-10 14:38