九安医疗:公司初四全面恢复生产 加班加点生产发货

时间:2020-03-31 14:43:54 作者:股票之家
阅读量: 0

交通运输部等发布统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作的通知。各地交通运输部门(含铁路、民航、邮政部门)要及时掌握地方人民政府关于复工、开学等时间安排,密切跟进疫情发展态势,综合研判错峰返程客流需求,科学组织春节后返程运输工作。

2月3日晚间,佳发教育(300559)发布公告,为应对近期新型冠状病毒肺炎疫情,援助和支持疫情防控工作,公司决定对外捐赠现金、产品及服务合计不超过600万元。其中:由佳发教育向四川省慈善总会捐款100万元;通过提供价值不超过500万元的产品与服务,为教育主管机构提供“新冠防控智能填报系统”,为学校和老师提供远程教学工具和课后作业辅导服务,助力学校实现停课不停教,足不出户完成学习。

普门科技(688389)股价涨停,公司2月3日晚公告,公司生产的特定蛋白分析仪及配套的CRP试剂和SAA试剂用于细菌或病毒感染的诊断筛查;高频振动排痰仪用于呼吸系统康复的物理治疗。公司上述产品并非公司针对本次武汉新型冠状病毒引发的疫情开发的产品,在此次新型冠状病毒疫情中的销售不会对公司当期收入、利润及未来经营成果产生较大影响。

2月3日,上海易居房地产研究院发布《2019年中国百城居住用地交易年度报告》(后简称为《报告》)。《报告》指出,受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,2020年1月份的土地供应明显会受到影响。

2月3日晚间,高争民爆(002827)发布公告,鉴于当前新型冠状病毒疫情较为严重,高争民爆一方面做好自身防控工作,另一方面积极履行社会责任,全力支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,捐赠100万元现金用于支持抗击肺炎疫情。此次对外捐赠资金来源于高争民爆自有资金,对上市公司公司当期及未来经营业绩不构成重大影响。高争民爆表示,将持续关注“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防治的进展,为抗击疫情提供更多力所能及帮助。

尚荣医疗(002551)2月3日晚公告,近期,武汉新型冠状病毒性肺炎在全国多个地区出现,疫情引起了广泛关注,防疫防护产品需求倍增,为了解决目前医用防护服生产供应严重不足的问题,公司控股子公司合肥普尔德医疗用品有限公司(公司持有该公司55%的股权)已被国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制物资保障组确定为紧急医用物资防护服第一批定点企业。

九安医疗(002432)2月3日晚间公告,公司的非接触式红外额温计产品以其一按就测、一秒测准的特点,在家庭及公共场所被广泛用于疫情防控。

珍宝岛(603567)2月3日晚公告,公司两种广谱抗病毒药物复方芩兰口服液和双黄连口服液:2018年度营业收入分别约为780万元和300万元;2019年截至三季度末营业收入分别约为2500万元和550万元,占当期主营业务收入的比例较小,分别为1.25%和0.27%。

看了九安医疗:公司初四全面恢复生产 加班加点生产发货还看了

「庞式骗局」地炼柴油套利空间有望维持高位

2020-06-15 10:07

「股指期货一手多少钱」数据被曝造假,美股却接连大涨,美国股市为啥能如此逆市操作?插图

「股指期货一手多少钱」数据被曝造假,美股却接连大涨,美国股市为啥能如此逆市操作?

2020-06-09 22:05

坚朗五金涨幅达10%成交2.43万手0813插图

坚朗五金涨幅达10%成交2.43万手0813

2020-08-13 22:33

「兴业股份」财政部:5年期、7年期各500亿元,抗疫特别国债将发售

2020-06-17 05:01

「期货价格」单日平均新增确诊病例都创下历史新高插图

「期货价格」单日平均新增确诊病例都创下历史新高

2020-06-19 09:01

「海富通精选」华特气体解禁为,市值约插图

「海富通精选」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:08

格力退休老员工自述:11年前买入格力电器无视涨跌放到现在,会赚多少?难怪会如此成功插图

格力退休老员工自述:11年前买入格力电器无视涨跌放到现在,会赚多少?难怪会如此成功

2020-03-31 14:38

伊力特一季报营收1.53亿元同比-70%插图

伊力特一季报营收1.53亿元同比-70%

2020-08-04 10:21

股票试盘波如何用盘口看?试盘的作用插图

股票试盘波如何用盘口看?试盘的作用

2020-08-08 11:51

隆基股份有关负责人独家回应中国证券报记者称插图

隆基股份有关负责人独家回应中国证券报记者称

2020-08-03 15:25