3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?

时间:2020-03-31 14:43:57 作者:股票之家
阅读量: 0

2020年的股市开年大戏,比往年来得晚了几天。

可是带来的依然是教训,3000多支个股被牢牢地按在跌停板上,让投资人亏损累累。今天要是打开账户,看到持仓个股的当日盈亏,你就去数跌停板吧,看看有几个持仓就有几个跌停!

3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?

大跌的原因大家都清楚,就不用再去考究了。但是有些聪明的投资人今天还是收获满满的,79支个股涨停,还有好几个科创板的股票涨幅超过10%,甚至有涨幅超过108%的股票。

3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?

洁特生物单日上涨108%

3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?

振德医疗对应的可转债涨幅接近50%


不计算科创板,振幅超过10%的个股也不少。低价能买进的又有什么理由惧怕明天的调整呢?

这些基本都集中在医药、医疗、在线教育以及对应的可转债上面。

尤其要提一句的是可转债,今天本人也是稍许参与了一下,T+0交易快进快出的玩了一把,获利不多,玩的是就是感觉。

为什么别人就能获利,自己就只能被人鱼肉呢?

答案还是要做功课的!多数人是被动的看看大戏,有些人就在暗暗的做功课。我昨天的文章中就提到了四个板块有望上涨和大涨,还列举了20个医药医疗对应的可转债。这里面明显就是存在短线机会的。

面对大跌,有些板块的个股你卖出去了吗?比如交通、基建、酒店、旅游、航空等等,这些类型的个股,下跌可不是一天两天就会结束的。

面对一字跌停板,你想卖掉的股票卖出去了吗?必要的挂单抢买抢卖的技巧是要了解和学习的!

3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?

挂单抢买抢卖技巧

今天估计大家都没什么心情看股票的,看到的都是一些安慰人心的话语。确实大跌后是有机会的,就看你会不会出手了!

我们随处可以看到机构的观点,无非是说市场反应过度之类的话语。在看这些观点的同时,我估计我们也是恨得牙关痒痒的,光靠小散户们的这点股票就能牢牢的将股价打到跌停板?

不知道有多少机构在出货呢?他们一边做空股指一边杀跌股票,总之就是一个目的:掠夺!

这时候你还会相信他们的言论么?估计每一次的大跌,都在心里说再也不相信他们了,可是呢?

股民只有七秒记忆的,下次市场大涨的时候还是一样的会毫不犹豫的冲进去接盘,如此反复,直至自己心力憔悴!

伸头一刀,缩头也是一刀!还不如冷静对待,看淡点!有钱就是好事,咱们也别把自己抬得太高,为G护盘谈不上,但是没必要恐慌。


该走的走,该留的留,市场本来就是有买就有卖、有卖就有买!看空做空的从来不缺,夸大其辞的也不会少,乐观积极的也不少,我就是后者。

多少人在3100点的时候盼着下跌后买进,可是真正下跌了的能出手的少之又少!多少人已经割肉出局等着低价再进,可是能再买到低价的时候还是不会买!

市场就是这样,要不然怎么是少数人赚多数人亏呢?传递股市正能量,别人乱你能不乱就是一种境界!


股市有风险,入市需谨慎!

看了3000股跌停,你还相信股市砖家说的建议吗?还看了
浙富控股发布一季报营业利润7.85千万元插图

浙富控股发布一季报营业利润7.85千万元

2020-07-15 09:22

「指标公式网」分析股市二八现象的原因是什么

2020-06-28 16:04

7月27日嘉诚国际新股申购指南插图

7月27日嘉诚国际新股申购指南

2020-08-03 14:51

创业板指翻红上扬 沪指跌幅收窄插图

创业板指翻红上扬 沪指跌幅收窄

2020-03-31 14:26

九芝堂当日换手率达4.96%,后市走向?插图

九芝堂当日换手率达4.96%,后市走向?

2020-07-16 17:22

「网贷100」宏盛股份当日成交金额达5294.77万元0525插图

「网贷100」宏盛股份当日成交金额达5294.77万元0525

2020-05-25 17:06

能源资源基地:国家资源安全保障的战略核心区域插图

能源资源基地:国家资源安全保障的战略核心区域

2020-03-31 14:26

「返利网官网」富满电子当日换手率达16.08%,后市走向?插图

「返利网官网」富满电子当日换手率达16.08%,后市走向?

2020-05-25 18:37

中航重机振幅达7.4%所在行业主力流入为中航飞机插图

中航重机振幅达7.4%所在行业主力流入为中航飞机

2020-07-06 18:11

浪莎股份当日成交金额达5389.65万元0709插图

浪莎股份当日成交金额达5389.65万元0709

2020-07-09 21:01