猪八戒网在线集结万名专业人才,投入超亿元资源助十万企业渡难关

时间:2020-03-31 14:49:51 作者:股票之家
阅读量: 0

猪八戒网今天宣布,正集平台之力,投入超过亿元资源开展“战疫情-共同保护企业生命线”行动,在线集结万名专业人才,通过猪八戒网平台为10万家企业提供“免见面”服务,并特别为湖北企业提供针对性的帮扶政策,通过生产自救减少各类企业因疫情造成的严重经济损失,共同保护企业生命线。

猪八戒网在线集结万名专业人才,投入超亿元资源助十万企业渡难关


开放在线工具、减免会员费


发动1万个专业人才在线服务,保护企业生命线

当前,猪八戒网员工已自发在家办公,确保平台服务交易业务正常开展。同时,为保障平台广大服务提供商稳定在线接单工作,猪八戒网已开放一大批在线工作产品工具,帮助服务商的工作全流程可以在线化开展。通过一系列举措,帮助服务商团队内部、服务商与雇主企业、服务商与平台多角色在线化营销、沟通、交付,通过在线办公让雇主企业的服务得到全面保障。

为降低服务商经营压力,猪八戒网已推出多项举措。在线上,猪八戒网将向2月1日至2月10日之间购买漫游会员的服务商,额外赠送10天会员权益。

猪八戒网在线集结万名专业人才,投入超亿元资源助十万企业渡难关

受疫情影响,企业无法在线下复工,面临营收和成本两方面的巨大压力。一方面,线下没有客源,又不具备线上获客能力,另一方面还要承担巨大的人力、租金和物品损耗等资金损失,这让很多企业徘徊在生死边缘。当务之急,是尽快帮助企业实现在线复工,抢夺时间减少因疫情造成的严重经济损失。

为此,猪八戒网紧急推出企业“免见面”外包服务系统,帮助企业实现服务采购全流程线上化,使企业经营正常运转。据悉,该SaaS系统内建采购申请、审批管理、供应商管理、项目进度管理、员工管理等功能,可在企业和供应商不见面的前提下,一站式解决企业采购问题。

不仅服务采购全程免见面,企业“免见面”外包服务系统还为企业提供了“专业化采购管理系统”和“标准化严选外包服务”相结合的整体解决方案,并整合了企业大数据查询、健康体检、真人管家服务等增值服务,让企业采购效率提升一倍以上。

除了帮助企业在线开展服务外包管理外,猪八戒网还精选了100多种服务,通过免费和高折扣的方式,助力传统企业完成线上转型,通过互联网平台开展业务经营。

猪八戒网在线集结万名专业人才,投入超亿元资源助十万企业渡难关

猪八戒网将免费向企业提供中小企业融资指引报告、无息贷款产品助代、公司核名、税收筹划方案、企业上云、国家帮扶政策速览、商标猪注册进度查询、知识产权布局和无形资产保护线上课程等服务。此外,猪八戒网旗下各项代理记账业务、商标注册、高企认定,及其他各种严选的标品服务都提供了不同程度的折扣。部分商标注册/版权登记产品可享受7.5折优惠。

此外,八戒科技线下的郑州、鹰潭、鄂尔多斯、揭阳等分公司与当地政府联动,为中小微企业提供科技创新领域优惠服务和部分免费服务。八戒金融将联动工商银行、浙商银行、光大银行浦发银行等全国多家金融机构,为中小企业提供高效、优惠的融资支持。

通过这一系列的帮扶政策,集平台之力助力企业缓解资金、公司经营等难题。据悉,更多服务还将持续追加上线。初步估计,此次扶持政策中投入的服务资源价值总金额超过1亿元。

红星新闻记者 庞健 胡沛

看了猪八戒网在线集结万名专业人才,投入超亿元资源助十万企业渡难关还看了

信盛矿业拟“4供1”供股 净筹4720万港元

2020-03-31 15:05

三大概念受13亿主力资金追捧

2020-03-31 14:49

中国工程院院士刘韵洁:我国全自主网络操作系统已稳定运行超三年插图

中国工程院院士刘韵洁:我国全自主网络操作系统已稳定运行超三年

2020-03-31 15:00

玉米 供应逐渐增加

2020-03-31 15:02

宁德时代进入特斯拉供应链,股价逆势上涨,盘中涨幅近10%插图

宁德时代进入特斯拉供应链,股价逆势上涨,盘中涨幅近10%

2020-03-31 14:56

「权益乘数」斯迪克当日换手率达10%,后市走向?插图

「权益乘数」斯迪克当日换手率达10%,后市走向?

2020-06-17 17:30

疫情超预期,指数暴跌探底,要抄底吗?插图

疫情超预期,指数暴跌探底,要抄底吗?

2020-03-31 15:01

「东方财富证券」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-16插图

「东方财富证券」「 股票行情 」午盘股票大盘行情分析2020-06-16

2020-06-16 12:07

剩下的问题是跌破2580以后,会不会到2180了。

2020-03-31 14:57

「东方财富手机版」供销大集跌幅-7.86%成交294.39万手0610插图

「东方财富手机版」供销大集跌幅-7.86%成交294.39万手0610

2020-06-10 18:07