齐商银行推出个人业务六大便民措施,助力疫情防控

时间:2020-03-31 14:49:57 作者:股票之家
阅读量: 0

当前,新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控进入关键时期,减少出门仍是当下全民最重要的防护措施。为了让金融消费者安心在家也能办理金融业务,齐商银行积极推出个人业务六大便民措施,向广大金融消费者普及线上金融渠道使用方法,积极倡导大家足不出户办理银行业务。

一、优先保障投资理财客户权益

齐商银行2020年1月24日(含)至2020年3月31日(含)期间到期且未约定自动转存的个人普通整存整取存款(含存折、纸质存单)、金宝贝存单产品,将按照原存单期限进行自动转存以避免客户的利息损失。2020年1月24日至2020年2月3日期间的理财产品申购、赎回操作于2020年2月4日确认,期间客户的收益仍按照销售协议执行。

二、代理的基金、第三方存管业务延期确认

根据证券交易所通知,齐商银行代理的基金、第三方存管业务自2月3日起正常交易,原定于1月31日确认的交易包括申购、定投、赎回等顺延至2月3日确认。

三、足不出户可配齐保险保障

疫情无情,保险有情。齐商银行手机银行APP,为客户提供远程服务,春节在家足不出户即可配齐保险保障,防患于未然,满足公众多样化保险需求。

四、多类产品线上可办理

在疫情期间市民可以通过齐商银行手机银行、网上银行、微信银行等线上渠道进行定期存款开立、到期续存,理财、基金、保险等投资类产品咨询、购买。可以通过“齐商银行信用卡”公众号可在线完成信用卡线上申办、账单分期、对账等金融业务。

五、受疫情影响客户还款限制可放宽

对受疫情影响暂时失去收入来源的人员,在疫情期间的个人贷款、信用卡透支发生逾期的,齐商银行将给予一定宽限期或适当延长还款期限,帮扶借款人渡过难关。

六、个人贷款线上可申请

为降低人员流动引发的疫情风险,如果市民有贷款需求,可通过齐商银行手机银行、微信银行的贷款申请入口发起贷款申请,该行工作人员会及时联系,预约面签时间。

齐商银行将在保证电子渠道服务稳定、高效、便捷的同时,坚守“市民银行”的市场定位,在春节延长假期期间,合理安排营业网点,通过线上+线下金融服务,全面满足客户业务办理需求。(姜楠 牟夏)

看了齐商银行推出个人业务六大便民措施,助力疫情防控还看了
中远海运港口获Silchester增持100万股插图

中远海运港口获Silchester增持100万股

2020-03-31 15:00

「石头网」恒宝股份当日成交金额达5.5亿元0527插图

「石头网」恒宝股份当日成交金额达5.5亿元0527

2020-05-27 17:07

「西藏」通达动力当日换手率达1.68%,后市走向?插图

「西藏」通达动力当日换手率达1.68%,后市走向?

2020-06-11 17:09

「证金公司」北京昨日新增报告1例新冠肺炎确诊病例插图

「证金公司」北京昨日新增报告1例新冠肺炎确诊病例

2020-06-12 09:02

「投资理财方案」欧盟正考虑加码政策力度,A股新能源汽车板块闻风而动插图

「投资理财方案」欧盟正考虑加码政策力度,A股新能源汽车板块闻风而动

2020-05-20 16:11

「新基金」14亿多人口:独一无二的市场优势

2020-06-15 11:05

京城公司昨开工遭举报,检查队伍赶来下死命令,老板发飙“不接受任何口头通知”插图

京城公司昨开工遭举报,检查队伍赶来下死命令,老板发飙“不接受任何口头通知”

2020-03-31 15:04

「期货软件下载」鄂资B股当日成交金额达94.54万元0529插图

「期货软件下载」鄂资B股当日成交金额达94.54万元0529

2020-05-29 19:18

「中国交通建设」新发基金分化严重!前十大公司狂卖3900亿,29家颗粒未收插图

「中国交通建设」新发基金分化严重!前十大公司狂卖3900亿,29家颗粒未收

2020-06-14 13:03

今天的操作可以吹一整年插图

今天的操作可以吹一整年

2020-03-31 14:49