2月3日上市公司公布十大重磅公告 这些股票表现良好扛起反攻大旗

时间:2020-03-31 14:50:22 作者:股票之家
阅读量: 0

2月3日上市公司公布十大重磅公告 这些股票表现良好扛起反攻大旗

股市“业绩牛”频现,如何看懂财报发现价值洼地?点击下方“专栏”领取超值好课,让您5分钟学会看财报,快速提升股票投资分析能力。

编辑|栾晔

年报行情即将开启,各路机构蠢蠢欲动,大数据剖析主力资金动向,欢迎关注巨丰数据赢(ID:cjdata),提前锁定股市投资机会。

2月3日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:唐人神捐赠500 万元用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控;硕世生物捐赠价值1000万元新型冠状病毒核酸检测试剂及仪器;顺鑫农业将捐款 1200 万元用于驰援疫情防控工作

具体如下


1、海南海药:捐赠价值人民币 468 万元的药品

海南海药000566)公告,于2020 年 1 月 26 日向湖北省公安厅捐赠了价值人民币 468 万元的药品。


2、大华股份:拟共同投资设立大华存储

大华股份002236)公告,拟与关联法人宁波华固、宁波华淩共同出资5000万元设立浙江大华存储科技有限公司。其中,公司出资2550万元,占注册资本的51%。该公司为公司控股子公司。随着物联网、云计算等技术的迅速发展,对数据处理、存储的需求快速提升,本次对外投资符合公司战略布局,有助于公司为城市、行业和消费者市场提供体系化的解决方案和运营服务。


3、唐人神:捐赠500 万元用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控

唐人神002567)公告,捐赠500 万元用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。


4、华斯股份:捐款100万元支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情

华斯股份002494)公告,以自有资金向河北省肃宁县红十字会捐赠人民币 100 万元,通过肃宁县红十字会驰援疫区,所捐款项将专项用于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。


5、硕世生物:捐赠价值1000万元新型冠状病毒核酸检测试剂及仪器

硕世生物(688399)日前发布公告称,鉴于武汉新型冠状病毒引发的疫情蔓延,为了履行社会责任,支持疫情防控工作,1月27日,公司董事会会议审议通过《关于公司对外捐赠的议案》,拟向疾控系统及医疗机构捐赠累计价值1000万新型冠状病毒核酸检测试剂及仪器,用于新型冠状病毒以及其他冠状病毒的检测。


6、东方电缆:中标3.73亿元风电合同

东方电缆603606)公告,公司为莆田平海湾海上风电项目的中标单位,中标金额3.73亿元,其合同的履行将对公司未来经营业绩产生积极的影响。


7、合众思壮:子公司与郑州航空港兴港智慧城市有限公司合作新型智慧城市项目

合众思壮002383)公告,为拓展公司业务,公司控股公司郑州航空港智慧互联科技有限公司拟与郑州航空港兴港智慧城市有限公司签署《项目框架协议》,就郑州航空港区经济综合实验区新型智慧城市项目开展业务合作。


8、兴业科技:捐款人民币200万元用于抗击新型冠状病毒感染肺炎

兴业科技002674)公告,向晋江市安海慈善协会捐款人民币 200 万元专项基金,本次捐款将用于新型冠状病毒感染肺炎的抗击和防治工作,包括但不限于药品、医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需物资的采购等。


9、华东医药:公司主要产品百令胶囊被纳入浙江省疾控系统防控用品类别清单

华东医药000963)3日晚公告,公司积极开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情相关工作,已将两百多万个各种类型口罩,近十万件防护服、近万个测温计发送到疫情防治的重点医疗机构、参与疫情防控的政府部门及社区。公司主要产品百令胶囊已被正式纳入浙江省疾控系统防控用品类别清单。公司已分几批向浙江省11个地市的省级医院及武汉市抗击疫情一线医护人员、浙江省赴武汉援助医疗队及卫健委系统捐赠价值600多万元百令胶囊药品。


10、顺鑫农业:将捐款 1200 万元用于驰援疫情防控工作

顺鑫农业000860)公告,为进一步支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,公司将捐款 1200 万元用于驰援疫情防控工作,其中:通过分公司北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂向湖北省慈善总会捐款 1000 万元人民币,通过分公司北京顺鑫农业股份有限公司鹏程食品分公司向北京市顺义区红十字会捐款 200 万元人民币。

来源:巨丰投顾

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

A股新能源汽车、网红概念等全面开花!如何抓住下一投资热点?点击下方“专栏”领取股市高手六大秘诀,让您把握股市先机。

看了2月3日上市公司公布十大重磅公告 这些股票表现良好扛起反攻大旗还看了
「富时罗素」新冠疫苗消息不断 临床数据仍需谨慎解读插图

「富时罗素」新冠疫苗消息不断 临床数据仍需谨慎解读

2020-05-23 18:04

「伟星股份」融资融券信息歌尔股份融资余额12.96亿元偿还量49.87万插图

「伟星股份」融资融券信息歌尔股份融资余额12.96亿元偿还量49.87万

2020-05-27 11:00

A股医药股大面积涨停,港股抗疫药企东阳光药却6天5跌插图

A股医药股大面积涨停,港股抗疫药企东阳光药却6天5跌

2020-03-31 14:50

「江恩理论」三文鱼案板现新冠病毒 5上市公司被殃及 多家回应来了

2020-06-14 22:04

「李丰新浪博客」孟晚舟律师团队向加拿大法院提交备忘录认为汇丰银行配合美国构陷孟晚舟插图

「李丰新浪博客」孟晚舟律师团队向加拿大法院提交备忘录认为汇丰银行配合美国构陷孟晚舟

2020-06-16 07:01

「电导率单位」日辰股份跌幅-2.55%成交1.59万手0601插图

「电导率单位」日辰股份跌幅-2.55%成交1.59万手0601

2020-06-01 17:27

「住在杭州网」海南自贸港建设方案公布后,是否引发房地产泡沫?插图

「住在杭州网」海南自贸港建设方案公布后,是否引发房地产泡沫?

2020-06-10 13:03

「今日新股申购」「 热门股票排行」晶科科技插图

「今日新股申购」「 热门股票排行」晶科科技

2020-05-29 16:06

「炒股大赛」深交所新闻发言人就创业板改革并试点注册制配套业务规则正式发布答记者问插图

「炒股大赛」深交所新闻发言人就创业板改革并试点注册制配套业务规则正式发布答记者问

2020-06-13 04:01

康沃系统2020财年第三财季归母净利润-65.00万美元 同比减少104.85%

2020-03-31 15:08