2月3日新闻联播要闻精选

时间:2020-03-31 14:50:56 作者:股票之家
阅读量: 0

2月3日,兴民智通(集团)股份有限公司向龙口市红十字会捐款50万元,以实际行动践行企业社会责任,为助力早日打赢这场没有硝烟的战“疫”贡献力量。

欣龙控股(000955)2月3日晚间公告,为努力应对疫情的防控防治,公司在临近春节假期时下发通知要求旗下海南、湖北、湖南基地相关医疗防护材料生产线春节放假期间不停产,按时或优先交付当前疫情急需的相关生产订单。目前公司正在全力生产,积极供应抗击疫情所需的医用防护材料。

今日新闻联播或涉及资本市场的内容:1、中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书记习近平主持会议。2、中共中央致电祝贺越南共产党成立90周年。

财政部消息,截至2020年2月3日零时,各级财政累计下达疫情防控补助资金470亿元,主要用于患者救治、医务人员和防疫工作者临时性工作补助、医疗机构开展疫情防控工作所需专用设备以及快速诊断试剂等支出,全力支持疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

科融环境(300152)2月3日晚间公告,公司拟以自有资金向北京丰利公益基金会捐助360万元,委托基金会定向捐赠至河北省红十字会,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范工作,以及成立防疫医护人员的专项基金,对湖北省、河北省及雄安新区有突出贡献和付出的为防治新型冠状病毒感染的肺炎一线的医务人员给予慰问资助。

看了2月3日新闻联播要闻精选还看了
六部委同台发布!中央已成立生活物资保障组插图

六部委同台发布!中央已成立生活物资保障组

2020-03-31 15:00

粤开证券李奇霖:通过多种手段,经济有望恢复到正常运行轨道插图

粤开证券李奇霖:通过多种手段,经济有望恢复到正常运行轨道

2020-03-31 15:04

「财经郎眼」智在前行

2020-06-10 20:08

假期旅游市场完全冻结 旅行社员工无可奈何被“失业”插图

假期旅游市场完全冻结 旅行社员工无可奈何被“失业”

2020-03-31 15:00

「分税制」​关注解禁数据 把握个股最佳投资机会插图

「分税制」​关注解禁数据 把握个股最佳投资机会

2020-06-14 22:08

湖北新增确诊病例2103例,累计破万

2020-03-31 15:04

基金:大盘调整一步到位,长期看好医药创新板块

2020-03-31 14:53

「至尊股神」英国6月8日起入境旅客必须隔离14天,在英外国公民签证可延期

2020-05-23 17:00

「私募基金公司」助力中小银行补充资本,保险资金运用空间再拓宽

2020-05-28 07:02

大话西游,唐僧与悟空合伙创业,谁是大股东?插图

大话西游,唐僧与悟空合伙创业,谁是大股东?

2020-03-31 15:11