希腊拟实施优惠贷款政策助企业度过疫情困境

时间:2020-10-04 13:13:27 作者:股票之家
阅读量: 366

以下为如何炒股希腊拟实施优惠贷款政策助企业度过疫情困境内容:

原标题:希腊拟实施优惠贷款政策助企业度过疫情困境
中新网10月4日电据希腊《中希时报》4日报道,希腊财政部计划向因新冠疫情或其他自然灾害影响而面临生存危机的企业,提供优惠贷款,并一定程度上免除首期还款。希腊财政部副部长斯基拉卡基斯说,这项政策不但能给企业带来流动资金的支持,并能帮助他们走出疫情或封锁所带来的负面影响。
据报道,通过前三轮的优惠贷款,预计在10月中旬左右,希腊市场获得的贷款资金将达到数十亿欧元。

满足一定条件的贷款企业将获得一定程度的贷款首付减免额度,具体比例将根据企业营业额亏损程度等标准来决定。
相关负责人表示,第四轮贷款将在11月左右启动,且政策会根据各个企业的具体情况进行进一步的调整。财政部副部长斯基拉卡基斯指出,部分因为新冠疫情、地区封锁措施而导致营业额减少的公司不要求偿还第四轮贷款首付。
面对新民主党议员卡萨法杜提出的相关问题,斯基拉卡基斯回答道:“利用欧盟融资来发展旅游产业是当务之急,而且在未来几年,我们还要吸收将近两倍的欧盟融资,这是我们所有人都要面对的巨大的挑战…

以上就是“如何炒股希腊拟实施优惠贷款政策助企业度过疫情困境”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票之家其他的股票文章!

看了希腊拟实施优惠贷款政策助企业度过疫情困境还看了

前置仓的年关

2020-03-31 13:29

什么是再融资?融资的方式有哪些?插图

什么是再融资?融资的方式有哪些?

2020-07-16 22:39

「霍州煤电贴吧」楼市房价涨了为何股票却跌跌不休,龙头万科A真的没“救”了?

2020-06-17 08:06

引力传媒一季报营收7.78亿元同比61%插图

引力传媒一季报营收7.78亿元同比61%

2020-07-19 15:12

韶钢松山发布一季报营业利润4.33亿元插图

韶钢松山发布一季报营业利润4.33亿元

2020-07-24 18:16

「安信证券交易」快看下半年A股投资方向!投研大咖建议关注这些机会插图

「安信证券交易」快看下半年A股投资方向!投研大咖建议关注这些机会

2020-06-22 10:03

在后续董事会及股东大会上插图

在后续董事会及股东大会上

2020-06-30 12:05

一批城投开始进军新基建 银行信贷放松仍守“红线”插图

一批城投开始进军新基建 银行信贷放松仍守“红线”

2020-08-28 19:50

白云机场半年报营收23.54亿元同比-39%插图

白云机场半年报营收23.54亿元同比-39%

2020-09-15 18:01

复洁环保半年报营收1.52亿元同比54%插图

复洁环保半年报营收1.52亿元同比54%

2020-08-22 16:45