公司股价收盘暴涨19.02%

时间:2020-10-06 22:10:48 作者:股票之家
阅读量: 324

以下为炒股入门基础知识公司股价收盘暴涨19.02%内容:

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。9月26消息,麦当劳(MCD.US)宣布将在加拿大对一种由BeyondMeat(BYND.US)生产的肉饼制成的“植物肉”汉堡进行为期12周的测试,并将在安大略的28家餐厅销售这款“植物肉”汉堡。受此消息提振,BeyondMeat盘前大涨。
截止北京时间20:52,BeyondMeat盘前股价涨16.76%,报161.5美元。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。智通财经APP获悉,美股周二(1月8日)盘前,BeyondMeat(BYND.US)股价涨超7%。

截至北京时间20:35,该股涨7.09%,报89.84美元。
据悉,麦当劳(MCD.US)今日宣布,将在加拿大境内的52家餐厅推广其与BeyondMeat合作的“素食汉堡”试点计划,素食汉堡使用除肉饼以外的其它材料制作。去年10月,麦当劳在28家加拿大餐厅推出这款汉堡。
(更多最新最全港美股资讯,请点击下载智通财经App)人造肉龙头Beyond Meat,近日在资本市场上又一次成为关注的焦点。

据上周消息,麦当劳宣布扩展与Beyond Meat合作的“素食汉堡”试点计划。1月8日,全球连锁餐饮巨头麦当劳宣布与人造头巨头Beyond Meat扩大合作,将加拿大人造肉汉堡的试点门店从28家扩大至52家,并将试点周期继续延长三个月。值得一提的是,媒体报道Beyond Meat最大的竞争对手Impossible Foods因为“产能问题”中止了与麦当劳的合作谈判。瑞银表示,如果这家全球最大的快餐连锁店在其美国的近1.4万家门店推出此类产品,每年的销量可能超过2.5亿个。受此消息影响,公司股价收盘暴涨19.02%,报114.34美元,盘后继续涨2.4%。截至目前,该股2020年已累涨超50%。
与此同时,据外媒报道称,国内的人造肉公司珍肉今年有望筹集约200万美元的资金,该公司将在国内进行扩张,以抵御来自美国竞争对手的潜在挑战。
相关概念股有金字火腿(行情002515,诊股)、双塔食品(行情002481,诊股)、维维股份(行情600300,诊股)等。美股杰富瑞:同麦当劳合作将令人造肉股BeyondMeat(BYND.US)股价起飞2019年6月7日12:36:38腾讯网
本文来自腾讯证券。

据国媒体体报道称,有“人造肉第一股”之称的BeyondMeat(BYND.US)上月正式登陆纳斯达克市场。目前,该股股价已经达到近百美元,约为其25美元IPO发行价格的4倍。以此同时,许多分析人士依旧认为BeyondMeat还具有很大上升潜力。
杰富瑞分析师凯文-格伦迪(KevinGrundy)指出,更多的餐厅合作关系是BeyondMeat潜在的增长动力。他认为,尚未决定是否在美国菜单中引入基于植物蛋白质食品的连锁餐饮巨头麦当劳将与BeyondMeat合作开发无肉产品。
“我们相信麦当劳有很大可能会推出人造肉产品,因为汉堡王已经在销售素肉汉堡‘TheImpossibleWhopper’了。如果BeyondMeat未来能向麦当劳供应人造肉馅饼,该公司的股价还会迎来增长。”
截至4月底,汉堡王已经宣布计划在全美7000家门店中引入制作植物性肉类替代品公司ImpossibleFoods的素肉汉堡。

摩根大通分析师肯-戈德曼(KenGoldman)表示,BeyondMeat最终可能拥有一项规模达到50亿美元的业务…

以上就是“炒股入门基础知识公司股价收盘暴涨19.02%”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票之家其他的股票文章!

看了公司股价收盘暴涨19.02%还看了
天地源发布半年报营业利润9.2千万元插图

天地源发布半年报营业利润9.2千万元

2020-09-10 22:55

「涨停板买入法」为什么现在推荐大家买新基金,原因在这里插图

「涨停板买入法」为什么现在推荐大家买新基金,原因在这里

2020-06-26 17:01

茂化实华发布一季报营业利润-4.99千万元插图

茂化实华发布一季报营业利润-4.99千万元

2020-07-24 10:05

消费行业投资人:暂时进入“休眠期”,疫情后或有报复性反弹

2020-03-31 13:28

「拆解」盛运环保当日换手率达0.98%,后市走向?插图

「拆解」盛运环保当日换手率达0.98%,后市走向?

2020-05-22 17:10

「酷基金网」电能占终端能源消费比重达到27%左右插图

「酷基金网」电能占终端能源消费比重达到27%左右

2020-06-28 09:02

为企业“输血”渡难关 平度控股集团开通审批“绿色通道”

2020-03-31 13:32

「净利润现金含量」新金路刘江东:暂无股权转让计划

2020-05-26 03:00

「涨停股」颤抖吧,IPO造假者!人大审议刑法修正案,提高欺诈发行、违规信息披露刑罚插图

「涨停股」颤抖吧,IPO造假者!人大审议刑法修正案,提高欺诈发行、违规信息披露刑罚

2020-06-28 22:24

盛洋科技涨幅达9.99%成交23.38万手0709插图

盛洋科技涨幅达9.99%成交23.38万手0709

2020-07-09 18:20