消费是拉动经济增长的三大马车之一

时间:2020-10-11 12:44:04 作者:股票之家
阅读量: 348

以下为众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一内容:

节日旅游消费强劲,消费信心提升。旅游消费是综合性消费,旅客吃、住、行、购物等等,只要加入了旅游的行列,就进入了消费圈,节日期间人员集中、消费集中,国庆旅游消费旺,一方面说明,压抑多时的旅游欲望快速释放,将之前的缺憾弥补回来,另一方面说明,消费信心增强,广大群众能消费、愿消费、敢消费,开拓视野,陶冶情操,不断的追求幸福美好的生活。节日旅游消费回暖,彰显消费回补强劲。
以政策红利促旅游消费升级,让消费“马车”跑起来。消费是拉动经济增长的三大马车之一,瞅准国庆长假消费黄金期,江西推出了一系列利好政策,如,“全国学子免票游江西”活动延续,全省国家4A级以上旅游景区对全国学子免费开放。

各景区因地制宜推出特色活动,宜春明月山月亮旅游文化节、萍乡武功山帐篷节,南昌、赣州、吉安等地举办“月夜烧塔”民俗活动,宜春、九江、上饶等地举办“中秋拜月”民俗活动。优惠的价格、丰富多彩的内容是最好的广告,有着很强的吸引力,来自四面八方的游客,感受江西的热情,观赏江西的美景,消费量不断的聚集,提升节日“烟火气”,推进消费“马车”快速跑。
以节日经济为突破口,挖掘消费潜力,助推高质量跨越式发展。“双节”长假是观察消费的绝佳窗口,江西消费市场充满着生机和活力,以节日旅游消费为契机,挖掘消费潜力,从线上到线下,从旅游业扩展到各个消费行业,不断满足群众消费新需求,提升人民群众获得感幸福感;以消费促生产,生产更多更新的产品,拉动经济促发展…

以上就是“众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票之家其他的股票文章!

看了消费是拉动经济增长的三大马车之一还看了

做空、大跌,逼空行情止步?港股特斯拉概念怎么走?

2020-03-31 13:22

宝光股份当日换手率达2.03%,后市走向?插图

宝光股份当日换手率达2.03%,后市走向?

2020-07-20 17:26

佳禾智能发布半年报营业利润1.93千万元插图

佳禾智能发布半年报营业利润1.93千万元

2020-09-09 21:07

「铜价走势」叙利亚货币崩盘插图

「铜价走势」叙利亚货币崩盘

2020-06-10 21:03

「上投摩根基金」宝莱特当日成交金额达1.31亿元0617插图

「上投摩根基金」宝莱特当日成交金额达1.31亿元0617

2020-06-17 18:28

海星股份发布半年报营业利润6.3千万元插图

海星股份发布半年报营业利润6.3千万元

2020-08-22 11:24

央行营管部:抓紧专项再贷款政策落地 为“战疫”企业提供优惠利率信贷

2020-03-31 13:19

注意!下周33.15亿股限售股解禁,解禁市值达886.41亿元(附名单)插图

注意!下周33.15亿股限售股解禁,解禁市值达886.41亿元(附名单)

2020-07-12 15:19

如何在股票投资中预估风险有多大

2020-09-07 18:18

「私募债」舵手图解:海澜之家、温氏股份、冀东水泥、烽火通信、国泰君安插图

「私募债」舵手图解:海澜之家、温氏股份、冀东水泥、烽火通信、国泰君安

2020-06-18 21:02